• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트 실밥 제거했는데 전 눈이랑 달라진게 없어요

0901 2020-02-04 (화) 13:10 4년전 83
미간 좁아졌는지도 잘 모르겠고 사진 비교해보니까 모양만 미세하게 바뀌고 크기도 차이가 없어요...
이러면 시간 들이고 돈 들이고 아픈 거 참아가면서 한 의미가 있는지... 아 너무 속상하고 지금 짜증나네요 ㅠ
분명 수술 직후는 참 예뻤는데...
엄청 유명한 병원에서 했는데 효과는 잘 모르겠어서... 원장님이랑도 상담했는데 되게 당황하시는 것 같더라고요
아 너무 짜증나고 우울하고 울고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,748
867,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 글모음 2020-02-04 (화) 18:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그런경우 저도 있어요 티안나는..토닥토닥
치즈빙수 글모음 2020-02-18 (화) 11:47 4년전 신고 주소
저는 몽고주름없어졌다는 자체가좋던데
앞트임자체가 드라마틱하진않는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi