• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

봄인데~~~

천개의학 2018-03-06 (화) 20:16 6년전 83
아직은 많이 쌀쌀한 것 같아요~~
다들 감기 조심하세요:)
그리고 정보들이 많아서 좋네요!
저도 코수술 때문에 발품팔아 나름 다녀봤는데 도움이 좀 되면 좋겠어요~

그리고 정말 병원마다 이야기하는 방식이 조금씩 달라서 고민도 되는거 같은데 오히려 간추려지는 부분도 있고... 그런데도 고민은 계속 되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,932
631,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Wososo 글모음 2018-03-06 (화) 23:21 6년전 신고 주소
맞는병원가서 성공하셨으면 좋겠습니다~
또똣윤 글모음 2018-03-07 (수) 06:42 6년전 신고 주소
많이 다녀보고  비교해보는게  좋죠
좋은곳 찾야  수술잘하시길
뀨꾸깅 글모음 2018-03-07 (수) 11:14 6년전 신고 주소
안녕하세요~~반가워요ㅎㅎ병원마다 말이 조금씩달라서 결정하기 참 어려워요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi