• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

*힙업수술 받으신 분 없나요?*

올리브 2005-01-10 (월) 00:16 19년전 1920
힙업 수술 받으려고 하는데 도통 병원을 선택할 수가 없네요 다 잘하는 분야가 다르다던데 여기 계신 회원님들 이 좀 알려주실 수 있나요? 게시판에 특정 병원을 올릴 수 없다면 제 핸드폰으로 알려주시면 무척 감사 ^^ 011-9243-2696
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

651,321
2,165,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
메롱ㅋ 글모음 2005-01-10 (월) 11:50 19년전 신고 주소
우와 그런것도잇어요?ㅡㅡ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-10 (월) 14:40 19년전 신고 주소
골반쭐이는건 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sungyesa 글모음 2005-01-10 (월) 14:53 19년전 신고 주소
^^
멋쟁이아가씨 글모음 2005-01-11 (화) 00:11 19년전 신고 주소
우와 힙업수술도있어요? 처음들어본 ' 0'
rooroo 글모음 2005-01-12 (수) 00:32 19년전 신고 주소
우와 + _+
별따지꽃따지 글모음 2005-01-12 (수) 01:46 19년전 신고 주소
미국판 "신데렐라만들기"에서 어떤 여성 히프에 지방 주입하던데..이뿌드만요..^^
우리별이 글모음 2005-01-12 (수) 01:52 19년전 신고 주소
미국은 성형천국이라던데여ㅡ 힙업 남자 갑빠수술등 별 히안한게 다있더라구여~ㅎㅎ
당당 글모음 2005-01-13 (목) 18:05 19년전 신고 주소
어께 넓히는건 없나요 ㅡㅡ;
꽃백조 글모음 2021-01-06 (수) 03:03 3년전 신고 주소
어때요? 아직도 유지가 되셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi