• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후에요^^;;

쌍꺼플 2005-01-09 (일) 21:09 19년전 1873
전 어제 수술한 학생인데요^^
쌍까플수술을 했는데...
수술후..담배를 피면 안되나요?
만약에 모르고 피었다면은 쌍까플이 이상하게 자리를 잡는다든지...이상하게 되나요?
아님 많이는 아니고 적당히 조금씩 피우게 되면
별 상관은 없는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

654,089
25,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
캔디 글모음 2005-01-10 (월) 03:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
안피는게 좋긴한데요..곪지만 않았다면 크게 지장 없을꺼에요..못참겠으면 하루에 한개만 피세요^-^
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-10 (월) 14:44 19년전 신고 주소
그래도 술 담배는 한달간은 가능하면 참으랬어요 ㅠ 그냥 꾹 참아요 _ 무섭잖아요 ㅠ.,ㅠ
당당 글모음 2005-01-10 (월) 19:03 19년전 신고 주소
ㅁ ㅏㅈ ㅓ요 ........저두 일주일 넘게 꼭 참았답니다 ,, 이왕했는데 ,, 더이뻐짐 좋찮아요 . 웬지 찝찝한거 보다는.,힘들게 하셨을텐데 쫌참아요 ^ ^
김유림 글모음 2005-01-10 (월) 21:49 19년전 신고 주소
그게 이상하게 자리잡히는게 아니구..붓기가 늦게빠진다거나 음..뭐더라..염증생길위험도 있다고하지만 뻥-ㅁ-..저는 수술후 바로 폈는데 아무상관없어요
김유림 글모음 2005-01-10 (월) 21:49 19년전 신고 주소
붓기도 빨리빠지고 염증 그런것도 없었구..술은좀 위험하지만 담배는 상관없을듯한뎅..
아나운서지현 글모음 2005-01-19 (수) 14:14 19년전 신고 주소
그래두 좀 무섭잖아요.ㅠㅠ 아는분 수술하시구서 담배폈다가 붓기 엄청늦게 빠지셨다던데.. 술드시구 실밥터지고.ㅡㅡ;; 그래서 술꾹참는중이에요.ㅠㅠ
센스애교눈 글모음 2005-01-23 (일) 14:42 19년전 신고 주소
피지마세요, 수술한지 얼마안됐는데. 술담배하면 염증 생기고 안좋아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi