• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지금 회사다녀서.;;ㅡ ㅡ 5일정도 지나면.

눈오는날. 2005-01-09 (일) 03:12 19년전 1617
지금 회사다니는데..ㅡ ㅡ
아무리 짬을 내어봐도..
5일정도 밖에 시간이 나질 않아요.
그래서 눈이나 코 둘 중 한가지를 먼저 하려고 하는데..
코먼저 하는게 낳을까요.?
아님 눈 먼저 하는게 낳을까요.?
어떤게 붓기 먼저 빠지는 지 알려주세요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,294
1,032,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
SE7EN 글모음 2005-01-09 (일) 03:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 매몰로 하시면 붓기 5일안넘고요~절개하시면 코보다 붓기 오래갈걸요~
SE7EN 글모음 2005-01-09 (일) 03:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 그리 납작하지 않은 편이시면 눈부터 하시고 눈도 그리 작지않으시면 코부터~
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-09 (일) 14:37 19년전 신고 주소
근데 붓기에도 개인차가 있기때문에 . 붓기가 오래간다아니다를 말못하겠어용 ㅋ 저는 잘 붓고 그런 눈이었는데도 절개로 수술했거든요 근데 첨부터 붓기도 별로 없었고 .. 지금도 그냥
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-09 (일) 14:38 19년전 신고 주소
19일인가?? 됐는데 자연스럽고여 ^^ 눈은 근데 5일이면... 실밥을 대개 그 쯤 뽑잖아요. 전 실밥뽑은 날부터 막 돌아다녀도 괜찮았엇는데 ^^ 그래서 전 눈 부터 추천~ㅎㅎ
rooroo 글모음 2005-01-12 (수) 00:06 19년전 신고 주소
눈하세요오~ 전 매몰로 눈 했었는데요(몇년대써요;;)아예 붓기 안생겨써요-_-그래서 아무도 몰랐답니다 ㅋㅋㅋ
빈빈 글모음 2005-01-20 (목) 01:09 19년전 신고 주소
붓기는 개개인 마다 다르지만요..아마 눈이랑 코랑 비교 햇을땐..눈이 일단 빠를듯 하네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi