• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술한지 8일되었는데요

루★ 2005-01-13 (목) 14:40 19년전 1591
눈은 앞트임+부분절개했구요
콧대에는 실리콘을 넣고 코끝에는 귀연골을 넣었는데요..
그러니까 지금 고민은 아직 붓기가 덜 빠져서 그런지
쌍커풀있는곳이 당긴다는 거에요

붓기가 많이 빠졌고 의사선생님이 2~3주는 지나야 붓기가 완전히 빠진다고 하시긴 하는데

이게 부어서 그런건지 눈도 그러고 코도 그러고 느낌이 이상하네요.. 수술한 얼굴에 적응이 안되서 그러나생각도 해봤어요..
저같은 고민 하시는분 없으신지요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,146
2,355,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-14 (금) 16:59 19년전 신고 주소
아직 8일밖에 안되셨으면요.. 붓기때문에 그러실수도 있으실꺼에요 ^^ 더군다나 코는 눈보다 통증이 더해서 무감각하다고 해야하나.. 암튼 그래서 느낌이 이상한걸거구요. 눈은 코보다는
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-14 (금) 16:59 19년전 신고 주소
예민해서 (또는 앞틈 때문에 ?) 그런거 아닌가라는 추측을 해봅니다. 2주쯤 지나고 나서도 계속 그러시면은요 병원에 상담 받아보세용 ^_^
예뻐지자ㅠ 글모음 2005-01-19 (수) 11:12 19년전 신고 주소
저도 눈코했는데 3일쨴데,,눈은 형체를 알아볼수도 없어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi