• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅋㅋ기뻐여 ㅋㅋㅋㅋ

송혜교∼ 2005-01-04 (화) 12:51 19년전 1976
제가 원래
안경 썼엇거든여~
근데 이번에 쌍컵하면서
렌즈로 바꿀라고햇는데여~
엄마가 안바까 줄라하셧어여ㅜㅜ
하드 살라햇는데도 안된데여ㅜㅜ
근데 어제!!엄마가 모르고 안경을
뿌갯답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없이
사야겟져?ㅋㅋ근데 안경은 필요하니까..
먼저안경사구 렌즈맞추자네여..ㅎㅎ
아무튼 좋습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿔테맞추구~밖에선 몰래끼던 렌즈를..ㅋㅋ
흐흐흐 어제 기뻐서 난리났습니다ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
루토루아 글모음 2005-01-04 (화) 13:04 19년전 신고 주소
축하해요 ㅋㅋ 더 이뻐지시겠네요~
레몬향기 글모음 2005-01-04 (화) 14:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 확실히 렌즈가 더 예뻐보이긴하죠^^
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-04 (화) 15:43 19년전 신고 주소
크크크크 , ㅋㅋ 맞아요 안경쓰면 얼굴도 변하는거 같아요 -_- ;; 렌즈가 눈에 안좋다지만 그래도 렌즈최고>_ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단츄♡ 글모음 2005-01-04 (화) 16:06 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 렌즈가 더 이뻐보여요 ㅎㅎ
송혜교∼ 작성자 글모음 2005-01-04 (화) 17:42 19년전 신고 주소
크크크~마자여!ㅋㅋㅋ머 이미 나쁜눈..렌즈나 안경이나 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi