• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일 수술 두가지를 한답니다.ㅠ.ㅜ

루토루아 2005-01-04 (화) 12:46 19년전 2047
어제 상담을 받으로 갔는데.
의사선생님이 보자 마자 안검하수가 있다고 하셨어요
오른쪽 눈이 꼭 잠오는 눈 같은 상태이거든요.
저는 짝눈이여서 사람들 똑바로 쳐다보기도 너무
힘들었고 선생님들이 제 한쪽눈 보고 잠오냐고 화내는
선생님도 계셨어요 저는 그게 아닌데.ㅜㅠ
정말 많이 힘들고 했지만 내일 안검하수 수술을
받은뒤에 쌍꺼풀과 앞트임을 하기로 했어요
내일 2시에 하는데 정말 잘됐으면 합니다.
그리고 이곳에 계신 모든 분들 다 원하는 얼굴로
변해가시길 바랍니다.
새해복 많이 받으세요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

766,459
648,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
천외기인꽃미남a 글모음 2005-01-04 (화) 15:41 19년전 신고 주소
대박 터지시구여 이뻐 지실 꺼에요
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-04 (화) 15:43 19년전 신고 주소
우악!!!! 수술대박나시구여>_ 유후유후♡
송혜교∼ 글모음 2005-01-04 (화) 17:43 19년전 신고 주소
잘되실거예여!흐흐~이뻐지세영ㅋㅋ
단츄♡ 글모음 2005-01-05 (수) 14:48 19년전 신고 주소
이뻐지시구요 ^ ^
멋쟁이아가씨 글모음 2005-01-05 (수) 23:59 19년전 신고 주소
화이또 ! 수술대박나세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
천외기인꽃미남a 글모음 2005-01-06 (목) 01:16 19년전 신고 주소
이야 대박 터지시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi