• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실밥도 안뽑고 학원까지 갔다는 ... ㅠㅠㅎ

멋쟁이아가씨 2005-01-03 (월) 22:36 19년전 1779
실밥은 내일 뽑는데 오늘부터
학원이 개강이라 학원은 가야겠구 .. ㅠㅠ
눈에 붓기는 별로 없는데 멍이랑
실밥때문에 고민고민하다가 제가 생각한 방법 !!
일단 왼쪽눈이 더 부어서 안대를 사서
왼쪽눈에다가 하구요 ㅎㅎㅎㅎ
오른쪽눈은 대충 써클렌즈끼고 커버를 ㅎ
그리고서 학원갔는데 친구가 딱 쌍커플수술했냐고
그러는거예요 !!!!!!!!!!!
근데 당당하게 아니라고 거짓말을 한후 .. ㅎ
눈에 뭐가 나서 쨌다고 거짓말을 했죠 ㅠㅜㅎㅎ
양쪽 다 뭐가 나서 쨌는데 한쪽은 너무 부어서
안대를 했고 한쪽은 멍이랑 짼 자국 ( 수술자국 )
이 아직 남아있다그러니까 믿더라구요 ' 0'ㅋㅋㅋㅋ
안대한 눈이 좀 답답하긴 했어도 수술한 사실
친구들한텐 평생 비밀로 할거라서 참았죠 ㅎㅎㅎ
제가 원래 쌍커플 만들고 다녔는데
친구들 중에는 제가 원래 쌍커플 있는줄로
아는애들도 있고 해서 그냥 쌍커플 수술한거
친구들한텐 다 숨기고 나중에 쌍커플 만들고
다니다 생겼다그럴려했거든요 'ㅜ'ㅎㅎㅎ
수술한 거 숨기고 싶으신 분들 ~
한번 써먹으셔도 좋으실듯한 방법 ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김유림 글모음 2005-01-04 (화) 00:01 19년전 신고 주소
ㅡㅡ님 대단하세요!!근데 렌즈껴두 괘안나요??전 막 아프던뎅
송혜교∼ 글모음 2005-01-04 (화) 00:19 19년전 신고 주소
우아~ㅋㅋ짱이시다!ㅋㅋ
송혜교∼ 글모음 2005-01-04 (화) 00:19 19년전 신고 주소
전 이번주에 과외들 다 미뤗는뎅....ㅎㅎ
멋쟁이아가씨 작성자 글모음 2005-01-04 (화) 00:42 19년전 신고 주소
렌즈는 껴두 상관없대더라구요^^
멋쟁이아가씨 작성자 글모음 2005-01-04 (화) 00:42 19년전 신고 주소
다래끼 같은게나서 수술했더니 붓고 수술자국 남은거라고 하면, 한쪽에 안대까지 했으니 웬만큼 믿을거예용 ^^
딸기쥬스 글모음 2005-01-04 (화) 00:52 19년전 신고 주소
그말을 정말 믿어요?근데 수술한분이라면 다알텐데..괜히 뒤에서 흉보믄 어케요ㅡㅡ;
프리티스타일 글모음 2005-01-04 (화) 11:07 19년전 신고 주소
제친구도 그랬었는데 ㅋㅋ 안대하면 애들진짜다몰라요~ 매몰하고나서 그러고다녔는데아직아무도모름
멋쟁이아가씨 작성자 글모음 2005-01-04 (화) 21:11 19년전 신고 주소
일단 한쪽눈에 안대하면 쌍커플의심되긴해도 안대까지 할리없다고 생각하니까 거의다 믿어요 ㅎㅎ
단츄♡ 글모음 2005-01-05 (수) 11:00 19년전 신고 주소
안대 어디서 구해요 ㅇ _ㅇ?
멋쟁이아가씨 작성자 글모음 2005-01-05 (수) 21:02 19년전 신고 주소
약국가니까 오백원이던걸요 ㅎㅎ
김태희되자 글모음 2005-01-07 (금) 12:01 19년전 신고 주소
우리반 어떤아가씨도 어제 쌍꺼풀 수술하고왔던데요? 당당히 걍 밝히세요 님이 아무리 아니라해도 보면 다 티나요.아니라고하면 더 웃겨지는건 님이에요.뭐 어때요. 걔도 제가 티난다고 물
김태희되자 글모음 2005-01-07 (금) 12:01 19년전 신고 주소
어보니 걍 웃으며 생일선물로 엄마가 해줬다고 하더라구요,안경도안쓰고 굉장히 당당하던데요?
저이번에..해요☆ㅋ 글모음 2005-01-28 (금) 17:24 19년전 신고 주소
큭 짱
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi