• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분 ㅋㅋ 심심해용 ㅋㅋ

이뻐지는거얏 2005-01-02 (일) 18:49 19년전 1640
방학했다구 요새 계속

집에만 쳐박혀서..이게 몬지 ㅠㅠ

페인생활이 끝이 없네요 ㅠㅠ

쌍카플 하면 집밖으로 거의 안나갈텐데

이번 방학은 아마도 방콕으로 보낼듯 하네용 ㅠ

요샌 성예사가 심심할땐 아주 좋은것 같아용 ^^ㅋ

앞으로 쌍커풀 수술 하고나서

맨날 집안에서 쳐박혀서 성예사 홈피만

왔다갔다 할거 같네용 ㅠ0ㅠ ㅋㅋ

불쌍한 신세여......ㅋㅋㅋ

날씨도 춥고.....ㅠㅋㅋ

여러분 요새 추워용 ㅠㅠ

지금은 강원도 쪽에 강풍주의보 내렸다고

하네용 ㅠㅠㅠ 감기 안걸리시게

옷 따뜻하게 입고다니시구요 ^^

새해 福 많이 받으세용 ♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,934,596
2,802,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-02 (일) 22:26 19년전 신고 주소
전 쌍꺼풀하고도 잘만돌아다니구있어용^ㅇ^ 집에 있기 심심해서 ㅠ ㅋㅋㅋ
김유림 글모음 2005-01-03 (월) 01:44 19년전 신고 주소
님 그냥 모자쓰구 돌아댕겨요~전 집에있는게 답답해서 맨날 돌아다녔는데;;
도도한그녀 글모음 2005-01-03 (월) 06:10 19년전 신고 주소
심심하시면 피디박스에서 영화나 다운받아서 시청하세요 ^^ ㅋ 저두 그랫답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐지는거얏 작성자 글모음 2005-01-03 (월) 11:35 19년전 신고 주소
오호 ~ ㅋㅋ 감똬 합니당 ㅋㅋㅋ
딸기쥬스 글모음 2005-01-04 (화) 00:53 19년전 신고 주소
저도 넘 심심해요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi