• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

3일째인데ㅠ; 소세지는 그대로고,,, ㅠㅠ 심난

단츄♡ 2005-01-02 (일) 12:16 19년전 1834
- ㅠ 3일째이지만, 소세지 그대로에요 ㅠㅠ

흑흑.. 심난해라;;

내일부터 학원 가야 하는데 ㅠㅠ;

1:1 로 하거든요 ㅠ 아 부담 ㅜ

다른 학원도 알아봐야 하는데ㅠㅠ

문리학원 같은 곳요;

이런 눈으로 될라나 - -a;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,810
60,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뿌니∼ 글모음 2005-01-02 (일) 13:02 19년전 신고 주소
일댈이 낫죠.....전 영어과외하는데 다 남자예여ㅜㅜ선생도..
단츄♡ 작성자 글모음 2005-01-02 (일) 13:42 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ저도 남자 ㅠ^ㅠ; 눈 너무 심한데 ㅠㅠ
이뿌니∼ 글모음 2005-01-02 (일) 14:04 19년전 신고 주소
크크 저두 눈 너무심해여!ㅜㅜ그래서 일주일 쉴려구여 ㅋㅋ
이뿌니∼ 글모음 2005-01-02 (일) 14:04 19년전 신고 주소
나두 3일쨴뎅..소세지 대박!ㅜㅜ
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-02 (일) 18:38 19년전 신고 주소
헛 ㅋㅋ 저도 수술하면 못나갈듯...ㅠㅠ 두려움 ㅠ
단츄♡ 작성자 글모음 2005-01-02 (일) 20:26 19년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 일주일 정도 쉬고 싶은데ㅜㅜ 학원 한개는 무조건 가야 함 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi