• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

새로운 새출발 하는 1월 1일 하지만 ,사진두 !ㅋ

천외기인꽃미남a 2005-01-01 (토) 20:00 19년전 1697

......

새로운 맘먹고 정동진으로 갓다 이제 슴살 이구나,

하지만 여자 좋아 하는건 아직도 새해들어선

못고쳤 구나 -_ㅡ;;

해돋이를 구경 할려고 친구들이랑 수다 떨고

(야 저기 제 봐봐 이뿌지 않냐 )

헉 -_ㅡ;; 꼬시자 ! 번호 따와 ㅋ

(왜하필 나야)

너가 먼저 봤자나 ,,,

어쩔수 없이 .. 쥘쥘쥘 걸음 으로 갓다

저기여 ..!

네 ?

같이 우리 해돋이 봐요 !

아 .. 몃살이세요 ?

이제 20살 되써요 ..

저희가 누나네요 22살이에요 ..

아 누님 이시네요 ㅋㅋ

해돋이 보고 연락처 받고 헤어 졌답니다,

새해 들어서도 아직 못고치는 이 버릇 ..쩝 -_ㅡ;;

나만 그런건가 허허

모두 새해 복 마니 받으세요 !

여름 롯데월드 에서 !!!! 머리 쫌 길죠 헤 !~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,529
2,612,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김유림 글모음 2005-01-02 (일) 01:00 19년전 신고 주소
잇힝 ㅋ새해복많이받으세요~
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-02 (일) 18:44 19년전 신고 주소
그래동 멋지세요 ^^ 이제 20살이면...ㅋ저랑 두살차이???!
천외기인꽃미남a 작성자 글모음 2005-01-02 (일) 22:15 19년전 신고 주소
하하 ! 누나 시네요 ㅅ ㅐ해 복 마니 받으세요 ! 전 이만 싯으로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi