• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧볼축소..부작용이많을까요..?

륑킹 2015-11-26 (목) 18:01 8년전 4153
안녕하세요..
남성인데
콧볼때문에.. 성격도바뀌고 사람들앞에서 방어적인태도를 해요.,(어릴적은 웃는것도 많이웃고그랬는데 지금은 안웃음..)
그래서 오래전부터 성형해야겠다는생각은들었거든요
근데 부작용이많아서 ㅠㅠ 흑흑.. 하기가 너무 무섭내요..
저같은경우 콧대는 보통이거나 높다고생각해요 코끝은 그냥 보통?약간뭉툭? 이정도이고(그닥 해도되고안해도되고)
제일문제인게 콧볼이 크다는거에요.. 제가.. 이것때문에 맨날 코에 힘을주고다니거든요 ㅋㅋㅋ그래서 웃질못함 ㅋㅋ
콧볼축소를 할까하는데.. 부작용이 없는 경우뭐가있을까요.. 보형물은 넣을생각이없고..
코끝 연골재묶기랑 콧볼 절개 하면 괜찮을까요 ㅠㅠ? !?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

248,126
2,592,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚝딱뚝딱 글모음 2015-11-26 (목) 18:13 8년전 신고 주소
콧볼축소는 수술 정말 잘해야해요..
안그러면 흉지거나 너무 인위적으로
모이더라구요 ㅠㅠㅠ 발품 여러군데 팔아보시길!
그레이프 글모음 2015-11-26 (목) 22:05 8년전 신고 주소
콧볼만 스트레스시면 콧볼축소만 하세요. 코끝연골은 하실 필요 없다 생각해요. 그리고 웃는게 스트레스일 정도로 컴플렉스가 있으시면 수술 후에 만족도 높으실 거에요. 오히려 할 필요가 없는 코가 괜히 콧볼축소 했다가 망하는 경우가 많은 거라서요
우우잉 글모음 2015-11-26 (목) 22:32 8년전 신고 주소
콧볼축소는 잘하면 괜찮은데...
잘못되면 콧볼 진짜 인위적이고
너무 몰려져서 뭔가 부자연스럽더라구요 ;
물물무로롤 글모음 2015-11-26 (목) 23:49 8년전 신고 주소
헐,, 저랑같으시네 저도 웃으면 괴물됨.
딜라잇풀 글모음 2015-11-29 (일) 22:00 8년전 신고 주소
콧볼 좁아보이려고 코에 힘주니까 팔자주름 생기는 쪽에도 힘이 들어가는데..힘은 안주시는게..그리고 절개는 흉터가 안남을수가 없다고 하네요 정도의 차이일뿐..저도 그래서 알아보다가 마음 접음 ㅠ
ppih 글모음 2016-02-07 (일) 10:50 8년전 신고 주소
절개콧볼축소는 잘만 되면 사실 부작용이랄 게 없는것같아요.. 저는 처음에만 흉 보이고 점점 안보여졌거든요 빨간것도 점점 사라지고요
근데 절개는 자르면 어쩔 수 없기 때문에 잘못되면 완전히 잘못되어 버리죠.. 절개도 부작용이 있는지 몰랐는데 여기 와서 보니까 절개콧볼축소도 신중해야하는 수술이구나 싶더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi