• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅂㅍ성형외과 vs ㄱㅀ 성형외과 돌려깍기 할건데 어디가 나아요?

냥히아양 2011-01-09 (일) 21:08 13년전 4196
ㅂㅍ성형외과 (ㅣㅗ)랑
ㄱㅀ 성형외과 (ㅏㅡㅁㅏㄴ)

둘중에 어디가 나아요?

브이라인 T절골말구
돌려깍기로 할건뎅! ㅠㅠ 넘 고민되용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

315,471
2,740,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
프라하 글모음 2011-01-10 (월) 01:09 13년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 저도 잘 모르지만, ㅂㅍ는 괜찮으것 같아요. 원장님께서 원하는대로 깍아주세요. 저 아는분이 했는데요. 근데, 중요한건 상담가셨을때, 원장님께 신경선이 손상되지 않는 범위에서 최대한 갸름히 깍아달라고 말씀드리는게 중요해요.
우울한보래밍 글모음 2011-01-10 (월) 13:41 13년전 신고 주소
ㅂㅍ 윤곽쪽으로 별로 유명하지는 않은것 같은데..;;;;;; 차라리 ㄱㅀ이 나을듯
김한주 글모음 2011-01-10 (월) 15:34 13년전 신고 주소
ㅂㅍ가 하지원이 한곳...개턱원하시면 가셔도 좋아요..갠적으로 개턱도 그렇게 나쁜다고 안해서요..하지원 이쁘잖아요.근데 개턱싫으심..안가심이..ㄱㅀ은 하지말라는 쪽으로 많이 말하구요..깎는것도 무리해서 안깍아 좀 돈아까운느낌도

유운곽 2018-02-25 (일) 01:20 6년전 신고 주소
[@김한주] ㅂㅍ 무조건 개턱으로 깎나요? 전 완전 다듬는 정도로 앞턱만 하려고 하는데 혹시 어떨지 아시나요?ㅠㅠㅠ
조유딩 글모음 2011-01-10 (월) 20:34 13년전 신고 주소
개턱이모에여????
여인22 글모음 2011-01-11 (화) 15:39 13년전 신고 주소
개턱은 귀밑에 각이 없이 거의 일자로 떨어지는... 개들 보면 알 수 있죠 턱이 없으니까요 ㅋㅋㅋ
조유딩 글모음 2011-01-11 (화) 22:02 13년전 신고 주소
아하ㅜㅜ 개턱이이뿐건가요..? 전모르겟는데..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi