• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

김태희앞트임

소원이루기 2008-05-27 (화) 15:00 16년전 4191
태희언니처럼 눈을 만들고 싶은데여
어니어니 한건지 알고 싶어요,
앞트임 뒤트임 다 한건가여?
쌍꺼풀운여?
병원두 알고싶지만...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,500,589
941,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
eyes2u 글모음 2008-05-27 (화) 22:55 16년전 신고 주소
다른건 몰라도 앞트임은 한것같은데 너무 깊게 한거 같아요.
소원이루기 작성자 글모음 2008-05-29 (목) 19:30 16년전 신고 주소
그래두 이쁜것 같던데...뒷트임은....?
바보; 글모음 2008-05-30 (금) 00:00 16년전 신고 주소
김태희가 눈동자가 큰편이라 그정도지요 일반인은 하면 완전 사시될정로 많이 텄더라구요 ㅋㅋ 잘하는데서 하셔서 미인되세요^^
tempter 글모음 2008-05-31 (토) 08:19 16년전 신고 주소
워낙 본판이 예뻐서 그렇지 일반인이 그렇게 하면 갑자기 달라진 자기 모습과 확 트여진 앞트임에 스트레스 받고 딱 봐도 앞트임한 눈으로 앞트임 했냐고 물어보는 사람들로 스트레스 받을거에요~ 자기에게 어울리고 자연스러운게 가장 좋은듯해요 잘 알아보시고 결정하세요 ㅎ~
뽀대나는얼굴 글모음 2008-05-31 (토) 16:43 16년전 신고 주소
확실히 다한건데 앞뒤틈 쌍겹까지 근데 진짜 저도 앞트임수술하고 당일날 조금열었음에도 불구하고 대박 놀랬거든요....;;
김태희는 너무 많이 연게 티나는데 어떻게 버틴거지...김태희얼굴에서 눈사이보면 엄청 좁잖아요...몰려잇어요 그래서 눈을 길게하고 전체적으로 계란형에 맞춰서 이뻐보이지만요...거기에 눈지방까지...있으니..여튼..김태희씨도 수술하고 당일날 초 스트레스 받았을꺼예요 진짜 무섭거든요....해보시면 아시겠지만 그 몰려보임의 스트레스는 .... ㅠ;;다신 수술하기 싫은 그런...ㅠㅠ스트레스
로로리리 글모음 2015-08-06 (목) 19:55 8년전 신고 주소
김태희는 자연아닌가요 ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi