• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

이마필러 리터치 비용 황당

genuinek**… 2019-01-13 (일) 20:27 5년전 4150
이마필러를 2주전에 했습니다 관자놀이까지 해야한다고 10cc 나 넣어야 한다고 하더라구요 ㅡㅡ;;
그래서 200 넘는 돈을 지불했는데
하고 나서 보니 오른쪽만 울퉁불퉁하더라구요
강남미인처럼 뽕긋한 이마 싫어한다고 했더니 사실 너무 자연스럽게 되서 한것 같지도 않고 티도 안났답니다
2주뒤 리터치 해준다길래 가서 이야기했습니다 울퉁불퉁 한 부분에 대해서요. 그러더니 리터치는 비용 없다고 해서 다시 울퉁불퉁한 부분 좀더 넣기로 하고 마취하고 준비했는데 의사가 관자 놀이가 너무 꺼졋다고 울퉁불퉁한 부분 포함 3.5cc를 추가로 넣어줫습니다 그러더니 60을 더 내라네요 ㅎㅎㅎ 너무 황당해서 정말 아까 무료료 해주겠다는말는 뭐냐고 물으니 뭐 너무 많이 넣어서 이건 내야하는 돈이다 계속 말을 앵무새처럼 반복하길래 너무 황당해서 그냥 돈 내고 왓습니다. 근데 황당하고 소비자 고발 하고 싶더라구요. 울퉁불퉁하게 만들어놓고 추가비용까지 받다니....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,170,972
998,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
순이집 글모음 2019-01-14 (월) 15:56 5년전 신고 주소
와 진짜 병원 양심 없네요.. 게다가 지방이식도 아니고 필러 용량을 그렇게 많이 넣는 곳 못봤는데.. 이마 보통 3~5cc 넣는 것로 알고 있어요 필러는 지방이식보다 피부 표면에 가깝게 들어가서 용량 조금만 넣어도 빵빵해지는데..
JJJ1 글모음 2019-01-20 (일) 05:32 5년전 신고 주소
와....넘비싸요ㅠㅠ 저는 이마 4cc 24만원 정도였는데....ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi