• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

임수정 코

ㅋㅋㅋ유호 2006-08-20 (일) 15:32 17년전 4280

임수정 코에 뭐 넣은 건가효? 귀연골? 비중격?

코끝하면 코끝에 항상 진주처럼 맺히나요?

이 정도로 티나는 건 감수해야 해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,662
2,242,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뽀지고싶당 글모음 2006-08-20 (일) 16:28 17년전 신고 주소
진짜 깔끔하게생겼다..근데 실제로보면 좀 티 마니 날것 같아서 부담스럽지 않을까요?사진에서 저정도면..
꽁지♡ 글모음 2006-08-20 (일) 16:39 17년전 신고 주소
난왜별루티안나는거같지~ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ유호 작성자 글모음 2006-08-20 (일) 18:10 17년전 신고 주소
코끝에 뭐 넣은지 아시는 분~~~~~~~~~
쌍꺼플..걱정 글모음 2006-08-22 (화) 20:28 17년전 신고 주소
실리콘 아닌가용? 네모난것이 실리콘 같어용..
콧대를 높이려면 실리콘 해야되는거 아닌감?
코끝만 하려면 귀연골 넣어도 되지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi