• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

귀에 진물날 때 좋은 연고!

allz8 2018-03-15 (목) 19:09 6년전 4146
ㅎ시딘이나 ㅁ데카솔도 좋다고는 하는데 그것보다 더 빨리 효과본건 베로ㅇ 크림이에요 그것도 약국에서 파는 그냥 연고이긴 한데 자기전에 귀 쪽에 바르고 자도 다음날 좀 괜찮구요 특히 아침에 귀걸이 낄때 침에 베로ㅇ 크림좀 바르고 넣으면 하루종일 간지럽지도 않고 진물안나오더라구요! 놀랬어요 추천드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,641,977
2,341,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㅇㅇ 글모음 2018-03-15 (목) 19:12 6년전 신고 주소
티로시 (?) 티로서(?) 이게 저는 효과 좋았어요.
진물이나 화상 다 효과좋았어요 후시딘보다
조교 2018-03-15 (목) 20:21 6년전 신고 주소
비판텐이라고 타투나 애기들한테 발라주는것도 있는데 좋습니당
좋은아침 글모음 2018-03-15 (목) 23:25 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
jjieun 글모음 2018-03-15 (목) 23:27 6년전 신고 주소
테라마이신 항생제발라도
괜찮을꺼 같아요..
전 그거 잘들어서 여기저기 잘 바르고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi