• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

반서진...

봄예신 2017-11-19 (일) 23:34 6년전 4194
반서진 성형 과정 보고 진짜 깜놀랬어요
얼굴을 그렇게 꾸준히 손대면 그렇게 되나요??
진자 거의 다른사람이던데....
저는 반서진 얼굴이 너무 부러워서 찾아 봤더니 완전 딴사람 이더라구요
특히 얼굴형은 어떻해 그렇게 한걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

71,030
2,413,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hihi1913 글모음 2017-11-20 (월) 00:16 6년전 신고 주소
누군지 검색해봤어요. 이쁜건 모르겠다는..성형티 많이나고요...특히 코..ㅠ
hihi1913 글모음 2017-11-20 (월) 00:21 6년전 신고 주소
코가 무지 바뀌었네요.코도 딱 이쁠때 있었는데 하도건들여 놔서 들린듯...
주말이다 2017-11-20 (월) 00:24 6년전 신고 주소
반서진씨 아마 일반 연예인들보다 성형 제일 많이 했을거라 들었어요
눈,코,지방만해도 몇번씩 했고 윤곽에 안한거 없을거예요
ARAM 글모음 2017-11-20 (월) 01:05 6년전 신고 주소
완전.이상함
씨크릿머리띠 글모음 2017-11-20 (월) 09:28 6년전 신고 주소
ㅋ ㅋ ㄱ ㄱ  저개깜놀  제친구남자애가 이야. .이쁘다!하면서입을못다뭄 ㅋ ㅋ ㅋ.
joy안녕 글모음 2017-11-24 (금) 13:13 6년전 신고 주소
진짜...
이여자는 거의 페이스 오프 수준이여서..
진짜.. 수술 최대 수혜자 일꺼예요
사이다나가 글모음 2018-02-25 (일) 00:36 6년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅠ 성형 많이 했지만 이쁜 얼굴
이은주 글모음 2018-02-26 (월) 12:43 6년전 신고 주소
넘이뻐요반서진 ㅜㅜ.....
RASCAL 글모음 2018-09-13 (목) 13:14 5년전 신고 주소
부러워용  반서진 너무예뽀
우라가 글모음 2019-09-23 (월) 23:47 4년전 신고 주소
난 사람들이 이쁜 얼굴은 질린다는 말을 이해 못했는데
유일하게 반서진님 얼굴보면 무슨 말인지 알것같음
첨에보고 존예라고 김태희급이라 생각했음 지금도 그 생각은 변치 않음 다만 유일하게 질린다는 말이 이해됨
자연미인하고 성형미인의 어쩔 수 없는 차인가봄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi