• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마필러 부작용

오다다 2017-02-03 (금) 08:04 7년전 4163
이마 필러도 부작용이 많나요?
지방이식은 눈뜨기가 무겁고 울퉁울퉁해질수잇다고
하던데 이마필러는 어떤 부작용이 나타나곤하는지
알고싶네요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

492,341
1,589,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
웨딩슈즈 글모음 2017-02-03 (금) 12:03 7년전 신고 주소
이마필러도 비슷할걸요. 필러는 녹일수잇는데 지방이식은 못녹여서..
전 지방이식했느데 만족함 ㅋㅋ
커피한잔해요 글모음 2017-02-03 (금) 15:12 7년전 신고 주소
이마필러도 울퉁불퉁해지고 염증생길수 있어서 잘하는곳에서 정품으로 꼭 맞으셔야 할거예요~
빙봉봉봉 글모음 2017-02-03 (금) 17:59 7년전 신고 주소
이마필러는 주로
울퉁불퉁 해지거나 , 붓기가 오래가고
눈을 못뜨거나 하는거죠
블랙타이거 글모음 2017-02-03 (금) 18:24 7년전 신고 주소
이마 움직이는대로 막 패이고
고정이 안되고 그러더라구요
그게 가장 아쉬운 부분이예요
횽횽횽 글모음 2017-02-05 (일) 02:13 7년전 신고 주소
케바케겠지만 주위에서 부작용사례 거의 못봤어요
미니밍밍 글모음 2017-02-07 (화) 09:19 7년전 신고 주소
이마필러도 빠질때 울퉁불퉁하게 빠진대요ㅠㅠ
신경 누르거나 혈관에 주입될수도 있구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi