• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형먼저 vs 다이어트 먼저

나지여 2019-10-06 (일) 22:34 4년전 337
뚱뚱하다는 소리는 안 들어봤고
보통~통통 정도인데
눈트임 수술 하려면 살 먼저 ㅂ빼는게 답일까요..

혹시 라섹이랑 눈성형 병행하신 분들 있으시면
뭘 먼저 해야되는지도 알려주실 수 있나요ㅠㅠㅠ
시력이 써클렌즈 도수가 안 나올 정도로 나빠서 엉엉엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
브로커양심 2019-10-06 (일) 23:10 4년전 신고 주소
성형이나 다이어트 둘 중에 암거나 먼저 해도 상관은 없는데 살 빼고 성형하는게 안 좋을 건 없죠..ㅎㅎ 제 주변도 살 먼저 빼고 성형 하는 친구들도 많구 라인잡을때 아무래도 더 좋져 ㅋㅋ 라섹은 안 해봐서 모르겠네요 ㅜㅜ
휘뚜루 2019-10-06 (일) 23:46 4년전 신고 주소
다이어트 먼저요 최고의 성형은 다이어트라고 하잖아요 그후 수술로 완성하심이~
마뚜루 2019-10-07 (월) 00:30 4년전 신고 주소
다이어트 먼저요! 저 아는 언니는 성형외과에서 아예 살 빼고 오라고 권유하더라고요ㅎㅎ 그렇게 살 찐 편도 아니었는데, 살이 빠졌을 때 얼굴 보고 하는 게 나을 것 같다고 해서 그냥 돌아았어요 ㅋㅋ 물론 본인 의견이 가장 중요하지만, 의사쌤이 그렇게 권하니까 나쁜 것도 아니고.. 듣는 게 낫겠다고 하더라구요!
출출 2019-10-07 (월) 12:38 4년전 신고 주소
살빼고 성형수술하시는거 추천이요!! 살빼면 약간 이목구비가 달라질수도 있지않을까요?
맛맛 2019-10-07 (월) 13:28 4년전 신고 주소
다이어트는 평생 하는거죠...  눈성형 먼저 하시고 라식하는게 괜찮지 않을까 생각해요
VVBB 2019-10-07 (월) 14:49 4년전 신고 주소
저도 다이어트 먼저요 ! 사람들 생각 다 똑같네요 ㅋㅋ 다이어트 먼저 하시고 성형 생각해보세요 살만빼도 예뻐지는 경우 많아요
1아1 2019-10-07 (월) 15:17 4년전 신고 주소
이건 누구든지 다이어트 먼저일 것 같네요
다이어트가 시간도 오래걸리고 의지도 강해야 성공하겠지만 효과는 크니까요
그 이후에 생각하는게 좋을 것 같네요
fakelove 글모음 2019-10-07 (월) 17:09 4년전 신고 주소
다만 다이어트 하고 나서 해야겠다 하면 게속 무한정 미뤄질 수 있단 단점이..ㅎㅎ
shhy 글모음 2019-10-08 (화) 08:35 4년전 신고 주소
저도 다이어트 먼저요 ㅋㅋ 운동 기간권 먼저 끊었어요
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 17:03 4년전 신고 주소
다이어트먼저요 저도해야됬는데
맨날 말만하고 안하고있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi