• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양해원원장님께 눈수술 받은 분 있으세요?

숭숭숭순 2019-10-07 (월) 00:03 4년전 4402
제이제이 계시다가 올해 아이니크라고 개인병원 개원하신 양ㅎㅐ원원장님 아시는분 있으세요??
다다음주에 쌍커풀 라인 높여서 재수술 예약 잡아놨는데 이 분께 수술 받으셨거나 정보 있으신 분 계시나요?

유튜브 통해서 알게 되어서 상담 받아봤더니 차분하게 설명을 잘해주셔서 믿음이 가서 선택하게 되었는데 얘기 들은거 있는 분 계시면 알려주시면 감사드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,996
54,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
마이크와조스키 글모음 2019-10-07 (월) 01:18 4년전 신고 주소
저 이분한테 쌍수했어용 재재수술이었어용

숭숭숭순 작성자 글모음 2019-10-07 (월) 01:25 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 제이제이 계실 때 수술 받으셨어요??
라인 낮추는 수술 하셨나요? 만족하시는지요ㅠㅠ

마이크와조스키 글모음 2019-10-07 (월) 02:19 4년전 신고 주소
[@숭숭숭순] 넵, 아뇨 라인 높이는 수술하고 왼쪽속눈썹들림+소세지 교정 받았어요. 저는 만족해요! 속눈썹들림이랑 소세지는 해결됬고 높이도 개선됬어요. 절개인데도 칼자국 안남게 수술해주시더라고용. 다만 제이제이 원장님들 성향이 엄청 자연스러운 라인을 추구하셔서 본인 스타일하고 잘 맞으면 좋은데 아니면 불만족하실 수도 있을 것 같아요.

숭숭숭순 작성자 글모음 2019-10-07 (월) 09:21 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 아 그럼 한쪽은 라인 높이는 수술하시고, 한쪽은 내리신건가요? 소세지 교정이라 하셔서...
지인이 한 곳에서 눈, 코 받으셨다는 덧글 읽었는데 그 분이 양원장님이신거에요??

마이크와조스키 글모음 2019-10-07 (월) 10:52 4년전 신고 주소
[@숭숭숭순] 소세지교정을 했는데 라인은 더 높였어요! 저도 수술 방법은 자세히 몰라서요 ㅠㅠ 그렇게 샘한테 말씀드리고 수술한거라서.. 제지인은 ㅎㅈㅈ 원장님한테 받았었어요. 다른 지인은 양원장님한테 눈 했구요

숭숭숭순 작성자 글모음 2019-10-07 (월) 11:44 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 아 네!
지인이 하신 곳 한 곳에서 눈코 하셨다고 봤는데 다른 쓰신 글 보니까 최근에 코재수술 알아보고계신거 같아서 헷갈려서요!ㅠㅠ
그럼 코는 제이제이 다른 분께 받으신건가요??
마이크와조스키 글모음 2019-10-07 (월) 12:15 4년전 신고 주소
댓글이 더 안써져서 여기 남겨요 ㅠㅠ 저는 코는 예전에 다른데서 했구요 제가 눈재재수술알아보던 중에 지인이 눈 코 한데 추천해줘서 제이제이를 가서 양원장님께 눈받은거에용. 다른 지인은 제 추천으로 양원장님께 또 받은거구용 ㅋㅋ 헷갈리실수도 있겠네요 ㅠㅠ

숭숭숭순 작성자 글모음 2019-10-07 (월) 13:39 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 아항 넹!ㅎㅎ
양원장님 정보가 많이 없어서 좀 걱정됐는데 답변 넘 감사드려요!!

숭숭숭순 작성자 글모음 2019-10-07 (월) 13:42 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 아!! 혹시 양원장님한테 눈수술 받으셨다는 지인분도 만족하시나용??
날짜 잡아놓으니까 넘 떨려서요ㅠㅠ!

마이크와조스키 글모음 2019-10-07 (월) 14:18 4년전 신고 주소
[@숭숭숭순] 첨엔 모양이 맘에 안들게 약간 두꺼워서 친구가 속상해했었는데 시간지나고보니 제친구가 살성이 붓기가 엄청 오래가는 편이었더라고요. 잔붓기가 오래가서 지금 2년정도 지났는데 붓기 다 빠져서 엄청 자연스러워져서 만족하는 것 같아요. 수술다시하겠단 말도 안하구요. 자연스럽게 하시는 분이라 그런 쌍커풀 원하시는 거면 맘에 드실거에용! 넘 걱정마세요 :)

숭숭숭순 작성자 글모음 2019-10-07 (월) 14:35 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 우와앙... 그렇군요!!
친절한 답변 감사합니당! 덕분에 안심이 되네요^_^!
좋은 하루 보내세요~

마이크와조스키 글모음 2019-10-07 (월) 15:11 4년전 신고 주소
[@숭숭숭순] 님도 좋은 하루 되세용~ 눈 예쁘게 잘되실거에요!

chastain 글모음 2019-12-01 (일) 16:46 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  혹시 고정정도는 어떠세요. ? 고정이 약해서 풀린다는 소리도 있어서요ㅜㅜ
chastain 글모음 2019-12-01 (일) 15:37 4년전 신고 주소
수술 하셧나요???!!! 혹시 경과 어떠신지 알수있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi