• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술6일차 보형물조기제거.....병원

애블리94 2019-10-06 (일) 20:42 4년전 686
수술6일차입니다............
메부리.휜코.콧대코끝.(실리콘.귀연골.기증늑.메쉬?)
수술하였다고 들었습니다..
근데 원래휘어잇던방향에 반대로
코 비주가 휘어보이고 콧구녕도짝짝이가되엇네요  ㅡ
가족도 몰래한거고..너무스트레스받고 후회되고 죽고싶은심정입니다..불편하기도하고 코도너무맘에안들고
그냥 전부다 조기에 빨리 보형물제거하려는데..
착잡합니다
제거하면 원래제상태코로 돌아올수잇을까요????
국원석.서상우와 시우 .프리마..비용어느정도나오셧나요??
정보좀주세요....
그리고 6일정도된보형물제거는
그냥 원래수술받은 곳에서 제거해도 잘제거될까요...?
믿음이안가서..하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

623,834
2,318,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
딤찡 글모음 2019-10-06 (일) 22:12 4년전 신고 주소
차라리 제거나 재건 전문병원이 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 못맡김 진짜 as따위 할일없도록 만들어야지 진짜
상도랑이 글모음 2019-10-06 (일) 22:18 4년전 신고 주소
조기 제거라면 수술했던 병원가시는게 좋을듯해요

애블리94 작성자 글모음 2019-10-06 (일) 22:45 4년전 신고 주소
[@상도랑이] 코를개판만들어놔서 못믿겟어요...하....

애블리94 작성자 글모음 2019-10-06 (일) 22:45 4년전 신고 주소
[@상도랑이] 원래수술햇던병원가서 조기제거하면 부작용 더심할까요..?
그리워라 글모음 2019-10-07 (월) 10:49 4년전 신고 주소
단순 실리콘제거면 몰라도 이것저것 재료넣었으면 전문병원에서 하는게 좋죠.. 원래코로 돌아올수 있는지 상담받아봐요 기증늑이면 조금 힘들수도 있는데 ㅍㄹㅁ괜찮으니까 가보구요 저도 여기서했는데 잘됐어요
fakelove 글모음 2019-10-07 (월) 17:13 4년전 신고 주소
수술 한 곳에서 하는건 비추해요.. 어떤 수술이든..ㅠㅠ

애블리94 작성자 글모음 2019-10-07 (월) 18:58 4년전 신고 주소
[@fakelove]
...본병원에는뭐라해야할지 뭘어떻게따져야할지
치즈빙수 글모음 2019-10-15 (화) 10:51 4년전 신고 주소
수술한곳에서해야 비용저렴하지않나요
조기제거면 수술한곳에서하세요ㅠㅠ

애블리94 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 19:55 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 근데그렇게되면 메부리깍은것도안다듬어주고 연골재배치도없이 그냥보형물만싹다빼준다고해서요ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi