• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연예인 눈성형대체어디서?ㅜㅜ

매력본좌 2010-06-05 (토) 00:45 14년전 4300
어디서하나여 제가지방살아서
이렇게 물어보면 완전뻔뻔인가여........?;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

한선화 눈도 잘된거같고 유이도이뿐거같고..
연예인들이 많이하는데가어딘지ㅜㅜ
쪽지로라두 좀 가르쳐주세용.....^^^^^^
전참고로 매몰로 했는데
티도하나도안나서 말하기전까진 모르는데..
라인이 작아지는느낌들어서ㅜ
수술전이랑 별 다른게없어가지구..
욕심이커지네여 ㅠ0ㅠ
한편으론 망할까바 재수술하기도겁나고.......ㄷㄷ
진짜 실패하면 자살할것같기도 하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하는데엄나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보좀 공유합시다 !!!!
공유하시면예뻐질꺼에욤^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

194,274
2,938,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
땡깡고 글모음 2010-06-05 (토) 14:48 14년전 신고 주소
이시영은 ㅅㄷㄹㄹ 라고 소문이 났고 서우는 ㅅㅌㄹㅇ 이라고하고 유니는 ㅊㄷㅇ 라고 하고요 근데 확실한 정보가 아니라서요~_~;; 연예인이 한곳보다 자기가 원하는 스타일을 만들어줄수있는곳으로 선택하는게 가장 좋아요 ~ 실장이 상담하는곳은 피하시고요 원장님이 직접 바로 상담해주는곳으로 하세여~
옙뿐윤영 글모음 2010-06-06 (일) 03:26 14년전 신고 주소
솔직히 눈은 잘하는 데 많지 않아요?? 본인의 눈이 바탕이 되야 하면 이쁠 듯 해여..
대박날 눈이 있고 수술해도 그냥 그런 눈이 있고...
당근댁 글모음 2010-06-06 (일) 23:02 14년전 신고 주소
땡깡고님, 서우 눈 수술한곳 ㅅㄷㄹㄹ가 맞아요. ㅅㅌㄹㅇ 아니에요. 서우랑 이시영이랑 같은 병원에서 했다고 신동아에 기사 난것 봤어요. 근데 서우랑 이시영같은 확실한 아웃라인 만들어 주는 곳은 ㅅㄷㄹㄹ 말고 또 어떤 병원 있나요?
휜코메부리탈출 글모음 2010-06-07 (월) 12:22 14년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ가 어딘지 아시는 분..쪽지 부탁드려요...감이 안와서요...ㅠ.ㅠ
꼬류라 글모음 2010-06-07 (월) 16:46 14년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ 아시는분쪽지좀 주시면 감사하겠습니다...
gwlswls 글모음 2010-06-07 (월) 22:05 14년전 신고 주소
ㅅ ㅣ ㄴ ㄷ ㅔ ㄹ ㅔ ㄹ ㄹ ㅏ 성형외과요 ....
봄햇살 글모음 2010-06-08 (화) 14:35 14년전 신고 주소
서우 눈이 이쁜가요? 잡지에서 보니 서우자신도 자기 눈보고는 거기 원장과 싸웠다고 하던데... 눈 이상해요...
오직 글모음 2010-06-28 (월) 01:01 14년전 신고 주소
거기서 해서 망했다는 사람 다른 곳에서 봤음...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi