• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ppc주사

김은영 2010-06-04 (금) 21:17 14년전 2185
2주전에 ppc주사를 팔뚝하고배에 맞았어요.배는괜찮은데 팔뚝에맞은직후부터 망치로맞은것처럼 아프더니 운전을할수없을정도 뻐근하면서아팠습니다 .잠깐쉬면서 통증이조금가라앉아서 집으로돌아왔는데 2주가지난지금 머리를묶을수없을정도로땡기네요. 병원에서는 1,2달까지도그럴수있다고 잘못된거아니라며 걱정하지말라는데 너무땡기고 불편해서 잘못된걸까봐 무섭습니다.저와같은증상있으셨던분들계시면 조언좀해주세요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
둥이네 글모음 2010-06-06 (일) 00:21 14년전 수정 삭제 신고 주소
ppc주사가 지방에 안 들어가고 근육에 들어가는 경우에 통증이 심해요.
1~2달 그럴 수 있다는 거 변명같애요.
저도 팔뚝에 한번 맞았다가 님하고 같은 증상 있어서
딴 병원 가서 물어봤더니 의사쌤이 얘기해 주더라구요.
저도 한 1달정도 고생했어요. 지금은 아무 이상 없어요.
김은영 작성자 글모음 2010-06-08 (화) 23:05 14년전 신고 주소
둥이네님 지금 아무이상 없다고 하시니 안심이되네요. 저도 곧 좋아지겠죠.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi