• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임흉터말이에요

gwlswls 2009-12-13 (일) 23:08 14년전 4421
전앞트임한지 일년하고도 4개월이 지났는데
붉은기가 백색으로변하잖아여 ~
뭐랄까양눈 옆에 손톱자국처럼 페이고 ....그페인자리
옆으로 볼록하게살이올라왔어여 ( 흉살 볼록하게..)
그래서그냥 그러려니하고살았는데 ...언제부턴가 ..
그게 자꾸 ....거슬리고 화장해도 뭔가티나고하니 스트레스 받아요 ㅠㅠ
눈밑 다크땜에 스트레스받다가 이젠 이흉까지한몫해서
짜증입니다...

그래서 피부과에서 ...흉터 에프엑스 레이저치료받고있는데 이거 쏴주고나면 점딱지처럼 작은 상처들이 막
일어나거든여 징그럽게 ..;;;;
그딱지들이 다떨어져야되는데 ...인조밴드 붙이다가세수하려고 때는순간 ...그 상처가 벌어지고 진물이랑 피가좀 나서 되려 ~앞트임 첨한것처럼 ...붉게 올라왔네요

아놔 더스트레스 ;;;;;;;;;;;;ㅠㅠ

하여간 혹시 앞트임흉에 효과 좋은거없나요 ~
괜히 긁어부스럼 만든다고 ....더 악화되는건 아닐까
고민되고 ...이 레이져도 거의 1회에 20만원 짜리인데

원장은 효과있다고하는데 ...앞트임 흉 레이져받아보신
분있나요 ?
그리고 이거 받고 시카케어도 좀 붙여보고싶은데
시카케어 붙이는게 뭐 볼록한 흉에만 효과가 있다고
하던데 .....
한쪽은 폐인흉이고 다른쪽은 볼록 흉살이 올라온 경우라 괜히 시카케어 가격이 고가니깐 고민되더라구요 ~

아시는분 답변좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

683,029
2,930,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gwlswls 작성자 글모음 2009-12-14 (월) 09:40 14년전 신고 주소
글쿤요 ...어떤분이 말하시길 시카케어는 볼록튀어나온 돌출된흉에만 효과가 있다는말을봐서요 ...
고양이눈 글모음 2009-12-14 (월) 00:31 14년전 신고 주소
앞트임흉 완전 없어지는것 같진 않아요~ 저도 레이저로 치료도 받아봤는데 첨엔 붉어지고 점점 하애져요~ 흉터 연고 꾸준히 바르세요 ^^
고칼슘두유 글모음 2009-12-14 (월) 01:57 14년전 신고 주소
내 친구 앞트임한지 9년지났는데 아직도 수술자국 선명해여.....ㅜㅜ 흉터제거된다는 태평양제약 시카케어 또는 듀오덤...같은거 알아보세여
달님해님 글모음 2009-12-14 (월) 14:42 14년전 신고 주소
전 현재 3년됬는데 , 수술하고 한두달정도 병원에서 준 연고 꼬박바르니깐 전혀 흉터없던데 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi