• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사하면서 깨달은 것

그냥남자 2019-06-29 (토) 17:03 5년전 410
성예사에서 근 일주일동안 손품 팔면서 생각해본 결과,
행여나 부작용ㆍ실패 했더라도 그 후에
병원에서 어떻게 사후처리 해주느냐가 중요한 것
같아요. 부작용 났을 때 책임지고 침착하게 재수술
해주는 병원도 있지만 대부분의 병원들이 나몰라라
하면서 법대로 하라고 강압적으로 나오는 것 같아요.
수술 전엔 그렇게도 친절했던 실장ㆍ윈장들도 부작용
소리만 꺼내면 180도 달라지나 봐요...

참 병원 고르기 힘들고 무섭네요.
제가 부작용 사례자가 될 수도 있으니 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
나쁜병원은가 글모음 2019-06-29 (토) 18:22 5년전 신고 주소
절대 법은 바뀌기 힘들거 같고
의사들도 바뀌지 않을듯
더 하면 더 했지
자유분방한얼굴 글모음 2019-06-29 (토) 17:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요...나몰라라하면 곤란하고 ㅜ진짜 ㅜㅜㅜ

그냥남자 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 17:14 5년전 신고 주소
[@자유분방한얼굴] 그러니까요... 빨리 부작용 피해자들을 위한 법좀 만들었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
창창창1 글모음 2019-06-29 (토) 17:26 5년전 신고 주소
맞는말입니다 저는근대 눈재수술 계획있는데 했던병원은 안갈생각입니다...
길냥이들건강하자 글모음 2019-06-29 (토) 19:25 5년전 신고 주소
진짜 맞아요ㅜㅜ수술전에 그런 병원을 거를수있다면 얼마나좋을까요ㅜㅜ
길냥이들건강하자 글모음 2019-06-29 (토) 19:25 5년전 신고 주소
그런병원인거는 어떻게 알수있는건지ㅠ
예뻐지쟈요 글모음 2019-07-04 (목) 13:44 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ 저는 코수술 예약 잡았는데 코수술이 부작용 제일 많아서 너무 걱정됩니다ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi