• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연유착 앞트 눈교 40일차... 망한걸까요

흑흑 2019-06-29 (토) 16:24 5년전 4428

붓기 한달정도면 다 빠진댔는대 어째 열흘째랑 별 차이가 없네요
쌍꺼풀은 작았지만 호감상이었는데 쌍수후 그냥 비호감상이 됐네요... 애교살은 실종되고...
보는 사람마다 위로해준답시고
아직 붓기 덜빠져서 그래~ 붓기빠지면 괜찮을거야
이렇게 얘기해주는데..... 미치겠어요
부리부리한 느낌 사람눈같지 않은 느낌...
디자인할때도 최대한 낮게 엄청낮게 인라인으로 해달라고 하고 그랬는데....
너무 속상해요 방법이 없을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

683,029
2,811,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
휴휴휴 2019-06-29 (토) 16:38 5년전 신고 주소
사람마다 붓기 빠지는게 차이가 잇다고는 하는데 그래도 속상하고 걱정되시겟어요ㅠㅠ 혹시 병원정보 알수있을까요,.?!
창창창1 글모음 2019-06-29 (토) 17:22 5년전 신고 주소
그래도 눈은 6개월 정도봐야하니 좀더 기다리는게 맞을꺼같아요 ㅠ
요를레이 글모음 2019-06-29 (토) 17:26 5년전 신고 주소
붓기만 빠지면 라인 예쁘게 잡힐것 같아요~ 시간이 약이니까 너무 조급하게 생각하지 마세요!!
종혀니꽁 글모음 2019-07-06 (토) 03:56 4년전 신고 주소
이쁘신데요??붓기가 아직 안빠져서 그런거같으니 기다려보세요!
율린니 글모음 2019-07-15 (월) 12:59 4년전 신고 주소
아니에요 라인 이뻐요ㅠㅠ!
고민이야아아아 글모음 2020-03-29 (일) 05:17 4년전 신고 주소
1년 2년 지나면 자연스러워질거에요 원래 시간 많이 걸려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi