• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

추석끝나구 같이태국가실분..^^

뽕우마누라 2008-01-25 (금) 19:31 16년전 1082
하루종일태국정보만찾다가..
태국에서할려고결정했는데..
추석끝나고 가치 수술하러가실분~~
혼자갈려니..뭐가먼지두모르곘구..
첨으로 해외나가는건데..
ㅇㅇㅇㅂㅌ 여기서할까하는데
2주전부터뭐 돈내고그래야하나봐여;;
가치예약도하고..
둘이가면 할인두좀되구..
좀더 안심될꺼같아서요..
같이가실분 쪽지로연락처나..
리플달아주세용^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,964
386,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가이우스 글모음 2008-01-26 (토) 00:38 16년전 신고 주소
님 다시 생각하세요!!!! 거기 태국 성형 우리나라 보다 많이 뒤떨이지구...무엇보다. 성형후관리 어케 하실려구 그래요? 그곳하고 우리는 미적 감각도 다르고 문제 생김 그먼데까지 다시 가셔서 재수술하실려구요? 돈 더 들더라도 절대 절대 태국가서 하지 마세요!!! 망쳐서 후회하고 눈물흘리는 사람들이 얼마나 많은데요.
-_-gngngn 글모음 2008-01-26 (토) 10:17 16년전 신고 주소
설끝나고가 아닌가요 - - 그리구 진짜 왠만하면.................

우리나라에서 합시다............................................

사후관리 진짜 중요하답니다..
가이우스 글모음 2008-01-26 (토) 14:03 16년전 신고 주소
거기 후생시설 끝짱나게 안좋데요. 거기서 수술받으려다가 병원 상태 보고 튀어나온 사람들 많아요. 특히 거기 선생들 장갑도 안끼고 수술하는 사람들도 있대요.
루니아스 글모음 2008-01-26 (토) 22:35 16년전 신고 주소
태국보다 우리나라가 훨씬 잘하고 안전한데 왜 먼곳까지;;;;;;;;;;;;
다시 생각해보세요;;;
정말 사후관리 중요합니다 무슨 일이라도 생기면 어쩌실려고 그래요
태국 다시 갈수도 없잖아요
G-stone 글모음 2008-01-28 (월) 12:03 16년전 신고 주소
만에 하나 부작용 따위라도 생기면 태국까지 가서 치료 받으시게요?
푸하 글모음 2008-01-29 (화) 22:13 16년전 신고 주소
흠....여기서 태국수술 부작용글 읽었었는데..심각하던뎅....함 검색해보세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi