• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 직반버선코

Ns프리 2018-06-14 (목) 19:21 6년전 4293
약간긴느낌에 갸름한 얼굴형인데요
직선코를 원하는데 직선코로하면 더길어보이고
나이들어 보일거같고
직반버선코로 하면 자연스러울까요?
너무 여성스럽게되나요?
남자 인데도 불과하고 예쁘장하게 생겼다는 소리를 듣습니다
남자연예인중에 직반버선코 가지신분은 없나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

544,804
721,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃향수 글모음 2018-06-14 (목) 23:24 6년전 신고 주소
남자는그냥직선코가젤이쁜듯 스티븐연코
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-14 (목) 23:43 6년전 신고 주소
반버선 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 이쁨
카푸치노 2018-06-15 (금) 01:23 6년전 신고 주소
남자라면 개인적으로 반버선코는 쫌 비추에요.. 물론 님얼굴을 봐야 알겠지만, 제가 아는 친구중에도
코했는데 너무 여성스러운 코가 되서 부자연스럽다고 해야하나? 아무튼 그래서 제거수술했거든요..
그래도 남성분들은 그냥 일자로 내려오는 직선코를 많이 하시더라고요
연예인중에 남자인데 반버선코이신 분은 잘 생각이..안나네요
ho**** 글모음 2018-06-15 (금) 16:47 6년전 신고 주소
얼굴 느낌에 따라 다르겠죠
문장군 글모음 2018-06-16 (토) 15:45 6년전 신고 주소
남자는 직선코가 많은거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi