• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수하고 눈시림,충혈,피로 겪는분 있나요?

라람리 2018-05-13 (일) 18:17 6년전 4309
제목대로 쌍수+앞트임후에 불편한게 있어서요

수술한지 5년이 다되어가고

눈 모양은 만족하는편인데 피로감이랑 통증이 종종있어서 고민이네요..

안과에선 만성결막염이라는데 약도 별소용없고

항상 충혈되어있고 아침에 일어나면 점심 좀 넘어서부터 피로합니다..

제가 눈이 좀 돌출형인데 그것때문인가싶기도해요.

쌍꺼풀 안으로 많이 접혀들어가는? 형태거든요

(아이섀도칠하고 눈뜨면 별로안보이는) 그래서그런지..

혹시 저같은분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Aiairjfjp 글모음 2018-05-14 (월) 02:23 6년전 신고 주소
저는 다른거는 모르고 한번씩 눈에서되게 눈물이 나고 그러고 보니 눈물이 날때 시리고 하네요... 근데 그것도 시간이 좀 지나다 보니 없어 진듯도 해요 어느정도 되셨는지 모르겠네요 ㅎㅎ
시술절대안해ㅜ 글모음 2019-04-28 (일) 23:06 5년전 신고 주소
저도 돌출형인데 2년동안 눈당김 시림 건조까지 있어요
아마 눈뜨고 자서 그런거 같습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi