• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

친구 윤곽

연가연 2018-03-07 (수) 22:13 6년전 228
친구가 윤곽 했는데 ,
붓기가 아주 ㅜㅜ 와 진짜, 최고예요 ㅜㅜ
말도 못하고 이중턱되고 입술 엄청 붓고
한달넘었는데도 큰 붓기가 아직도 안빠져서 저도 볼때마다 넘 안타까워가지고 ㅜㅜ
요즘들어 진짜 윤곽은 더 위험한거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

965,145
624,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
졍2다앙 글모음 2018-03-07 (수) 23:49 6년전 신고 주소
근대 또 시간지나서보면 윤곽의 위대함이 느껴지져..후기사딘들보면 하고싶어여 ㅠㅠ
jj 2018-03-08 (목) 02:30 6년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐지지 않을까요? ㅠㅠ
하고 싶은데.....
또똣윤 글모음 2018-03-08 (목) 06:31 6년전 신고 주소
윤곽은 붓기가 빠지는데 상당히 오랜시간이 필요해요
왔썹 글모음 2018-03-08 (목) 12:27 6년전 신고 주소
붓기는 진짜 워낙 케바케라는 의견이 많아서ㅠㅠㅠㅠ
흥서기 글모음 2018-03-11 (일) 14:49 6년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 윤곽생각중인데 무섭네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi