• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 다시 하고 싶어요...

영스트리덱 2018-03-07 (수) 22:03 6년전 256
ㅠ ㅠㅠ 지금 너무 속상해요

코 성형 나름 잘 알아본다고 알아보고 했는데

인터넷이나 티비에 나오는 연예인들은 잘 만 되던데

왜 전 그렇게 안되었을까요?

지금 3주찬데 코가 너무 뾰족하고 높아서

저랑은 너무 안어웋리고 콧구멍 모양도 맘에 안 들어요...

재수술을 해야 할 지 그냥 살아야 할지....

코 재수술 후 성공하신 분 계신가요?

있다면 제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재수술하면 얼굴 더 망치는 건 아닌지......너무 걱정되고

지금 잠 도 안오로 하루종일 핸드ㅡ폰만 보고

ㅠ ㅠ우울증 걸릴 것 같어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
또똣윤 글모음 2018-03-08 (목) 06:32 6년전 신고 주소
연예인이야 워낙에 야금야금 계속 고치니깐요
3주차면 아직 붓기도 잇을거고 시간지날수록 미세하게 변하니
일단은 지켜보세요
ㅇㅅㄹ 글모음 2018-03-11 (일) 06:01 6년전 신고 주소
제친구 코수술하고 님이랑 똑같은 고민했는데.. 친구도 정말 뾰족하고 심한 반버선이었는데 진짜 시간이 약이라고 시간지나니 코끝 들린거 쑥쑥 내려왔어요... 차이 엄청 크더라구여.... 조금만 더 기다려봐요 ㅠㅠ!..힘내세용

영스트리덱 작성자 2018-03-11 (일) 18:32 6년전 신고 주소
[@ㅇㅅㄹ] 감사해요 ㅠㅠㅠ 일단 기다려볼게요......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi