• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

문채원 송혜교 코

tongtongi 2017-09-02 (토) 09:13 6년전 4419
예전 부터 문채원 송혜교 코처럼 자연스럽게 코수술 너무 하고싶어서 여기저기 알아보고 상담 받으러 다녔는데... 간단 할 줄 알았던 제 코를 만만하게 봤나봐요ㅋㅋ 막상 전문가들한테 상담 받아보니까 콧대 코끝 기본에 비중격 깎아야되구 콧볼도 살짝 줄여야되구... 비용보담도 일이 커지더라구요ㅠㅠ 그래서 코필러만 맞아보고 있는데 코필러 맞은 모양이 코수술 했을때 모양과 비슷할까요? 고민인게... 콧대 코끝 비중격 콧볼 다 했는데 이상할까봐요... 필러 맞은건 자연스럽고 괜찮은거 같아서요 필러 맞은 모양이랑 비슷하게 될 수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,410,918
2,586,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동글라니 글모음 2017-09-02 (토) 23:03 6년전 신고 주소
문채원코랑 송혜교 코는
진짜 원래 이쁘지 않나요 ㅠㅠ 아마 수술하면
대수술일꺼 같아요
윤블링 글모음 2017-09-03 (일) 01:14 6년전 신고 주소
문채원은 별로 자연스럽지 않은거같아요.. 너무 콧대가 크고 세운코인지는 모르겠지만 세운느낌이 나게끔 되어있는거같아요 ㅠㅠ 물론 이쁘긴하지만.. 자연스럽고 이쁜건 송혜교같아욧..
윤복이다 글모음 2017-09-03 (일) 11:38 6년전 신고 주소
필러는 솔직히 말하지않는이상 거의 주변에서 못알아봐요.........자기만족일뿐 ㅜㅜ
그레이프 글모음 2017-09-06 (수) 23:57 6년전 신고 주소
제 경험으로는, 대부분의 성형외과들이 코성형으로 상담을 하면 콧대 보형물에 코끝 수술은 기본으로 권했어요. 여기에 콧볼축소 수술도 같이 하기를 추천하는 경우도 꽤 있구요. 이게 상술인지 혹은 본인 코에 정말 맞는 수술인지는 잘 구별하셔야 한다고 생각합니다. 또 가급적이면 비중격 연골 사용은 비추천하고 싶어요.
크미츠헤루 글모음 2017-09-16 (토) 08:44 6년전 신고 주소
코 모양도 중요하지만 코 전체적인 균형도 중요합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi