• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

강남 눈재수술상담후기

천사 2017-08-22 (화) 07:53 6년전 1720
제 눈은 앞트임이과하게트여서흉짐+눈매교정을 제대로못잡아서 거의안됨+라인짝짝이+소세지상태 +눈감으면깊은자국

ㅋㄷ  하상욱
처음에 앞머리흉 윗트임으로 각도살짝틀어서 터진거응용ㅇ하여 연결해서라인빼자
앞트임복원살짝+눈매교정,눈뜨는거확실하게+오른쪽눈라인낮추고 왼쪽을 약간올리자
몇바늘만꼬매자 맨날하는거라 가능,눈감을때자국 없는건 보장못한다.최대한 기존껀다잘라나고없애고최대한예쁘게꼬말거다
재수술로 확실히 보장받을수있는건? 쌍커풀대칭,눈지금보다커지고,앞에티좀안나게가 '필요'한거라함ㅋ
눈앞라인살짝양쪽밀기/더나빠질건없음/속눈썹들리는건 크게변하는건없을거다.살짝은더올라갈수있을지도
확실히잘될수있어요?라고물어봤는데..(작게,확답은안하고) 어..해..야돼요 해야돼
지금보다는 좋아진다.과교정이더문제므로 눈매교정은 약간부족한게 좋음,수술은 보면서상황보고
수면마취 흉터개선목적으로트임얘기
당일예약시 10%할인,현금카드똑같,할인특히 하원장님은 거의 디씨없음 어려운눈위주는주로 하원장이한다함

ㅂㅇㅇ
건너건너건너 한사람의 눈직접봤는데  재수술너무잘되서 갔다옴(하기전 눈도 알던상태),
그사람친구들도 다 여기서재수술해서다잘되서다녀온케이스
but 그분은 매몰했음 저는 매몰이 해당사항안됨,그러나 너무잘되서 혹시나하는마음에 감

내 눈동자어마어마하게가려있고 라인찌그러져있다 그냥눈망했다생각하면된다함

->흉터풀어주고소시지없애기라인낮추기눈매교정제대로,몽고밴드제대로끊어서
앞트임다시,최대한눈감춰주는방향으로하고 눈앞을다시트기 살짝막아서아래로내려간앞꼭지점위로올리겠다
쌍커풀흉은 그대로들어가서 키우는수술을할거다.

인아웃의 시원한눈모양 보여줬더니 아주똑같이만들어주겟다함
앞트임복원개념으로닫으면서 새로트임(윗살짝)+뒷트임(예쁜눈을하려면추천)+눈매교정(눈많이많이키우기)+쌍커풀낮추기
앞트임재건은 안해도된다,이유는 어짜피생겨버린흉터 없앨순없기에 욕신내면조금더해볼수있다는거고 세련되보이게하기엔 윗트임뒷틤추천

무작위로 사진 찝어서 하나 골라들어가서 전후사진보여주는거 굉장히많이함(전후의큰차이는모르겠으나 자신감넘침,내가보기엔
앞트임해야될눈은 그냥얖트임안하고진행한사진이거나,앞트임복원한사진은 아주살~짝만손대서 후가 나쁘거나하진않지만 그닥큰변화가없거나
근데 제가실제로본사람이 잘됐으니 눈에안들어옴)

눈매교정라인제대로해주면됨 우리나라성형외과전문의가면90%눈동자보이기 다할수있다함,
기존몽고밴드심했는데(맞음) 그걸제대로 끊어내지않음
 지금한번더망하면 내눈끝난다함

겁줬지만 이대로 살아도되긴한다함,눈수술좀한다는원장들한테어려운눈수술은아님,라인의퀄리티 자체는 나쁘진않은데 소세지가있어서그런거일뿐이니.

리스크는?앞트임복원흉터,눈썹높이가 지금도 낮은데 눈매교정하면 더 좁아보일수있다.추후에 눈썹을올려주는수술(이마거상술)

쌍커풀은 자기네 컴플레인없다고 원장이직접 자신있게 얘기함,
원장이 자기가해서 망한사람없다는데 혹시 본아이망하신분개인쪽지좀 간곡히부탁드립니다.

트임은이벤트중

ㅋㄷ하상욱원장님한테하신분 정보도아시면부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,538
1,262,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뿌지니 글모음 2017-08-22 (화) 08:36 6년전 신고 주소
ㅌㅇ이 트임으로 잘한다고는 하는데ㅜ 막상 정보얻기는 어려운듯
눈물이 글모음 2017-09-09 (토) 11:29 6년전 신고 주소
소세지로ㅜㅜ첫번째수술에서만족할껄..그걸또절개로 늘ㆍ려서.. .고통받는사람입니다 혹
상담병원이름이나 결정하셧다면 쪽지로ㅜㅜ
부탁드려도될까요
2두두2 글모음 2017-10-15 (일) 10:32 6년전 신고 주소
소세지 7년차예요ㅠㅠ 혹시 늦었지만 병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
공쥬님잉 글모음 2019-04-05 (금) 08:23 5년전 신고 주소
ㅂㅇㅇ가 어디예요????
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi