• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

망했습니다.

dbrqkf**** 2017-08-22 (화) 04:59 6년전 4437

남자인데 눈매교정 하는데 앞트임안하면 풀린다고하더라고요..정말살기싫네요 남자분들앞드임 정말 신중히알아보셔야합니다.  지금 우울증에..  강박증까지생겨  먹고사는거자체가너무 힘이듭니다.
학업도포기해야할지경..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
예뿌지니 글모음 2017-08-22 (화) 08:37 6년전 신고 주소
혹 어디서 하셨는지요 ㅠ힘드시겠어요
한지 얼마나 되신건지~
Halagong 글모음 2017-08-22 (화) 09:23 6년전 신고 주소
앞트임은 남성분 뿐만 아니라 여성분도 진짜 신중해야 해요 ㅠㅠ 전 이렇게 흉 남을줄 몰랐어요 혹시 어디서 한건지 알수 있을까요? 힘내시구요! ㅠㅠ
sinjt 글모음 2017-08-22 (화) 14:42 6년전 신고 주소
휴 힘내세여
폭풍다이어트 글모음 2017-08-22 (화) 15:50 6년전 신고 주소
힘내세요!!!ㅠㅠ
뉴황제 글모음 2017-08-22 (화) 15:59 6년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요ㅠ 힘내세요
윤블리야 글모음 2017-08-22 (화) 21:10 6년전 신고 주소
지금 하신지도 얼마 안되섯으니
완전히 아물때까지 기다려 보시면
괜찮아 지지 않을까요..
niami 글모음 2017-08-23 (수) 07:33 6년전 신고 주소
헐..이걸어찌해야하지
쏭쏭미미 글모음 2017-08-23 (수) 12:34 6년전 신고 주소
에고고...ㅠ
oooly 글모음 2017-08-27 (일) 05:20 6년전 신고 주소
앞트임이 짝짝이로 되신건ㄴ가요??
지나 글모음 2017-09-04 (월) 18:37 6년전 신고 주소
저두요...뒤트임 수술후에 복원을 받았는데도 망해서 복원수술도 정말 잘알아보고 해야할거같습니다...
블리아 글모음 2017-09-06 (수) 14:05 6년전 신고 주소
맘고생 심하시겠어요ㅠㅠ
ㅇㅇ 글모음 2017-09-07 (목) 07:19 6년전 신고 주소
저도 눈매교정상담받고왔는데 의사는하지말라는데 앞트임 제가하고싶어서 고민중이였는데..
SHghy 글모음 2017-09-08 (금) 20:21 6년전 신고 주소
아ㅠㅠ 너무 안타깝네요.. 앞트임 복원 수술 요즘 많이 합니다. 너무 걱정마시구.. 앞트임 복원 한 번 알아보셔요!
asdasdasd1… 글모음 2017-09-11 (월) 00:12 6년전 신고 주소
재수술이 잘 되었으면 좋겠네요
howdo 글모음 2017-09-12 (화) 16:28 6년전 신고 주소
잘되면 몽고주름 풀고 딱 시원하게 커지던데...  아직은 시간이 약일수도 있어요
난포 글모음 2017-09-14 (목) 10:33 6년전 신고 주소
얼마나 오래 되신거에요?
앙앙쥐 글모음 2017-09-19 (화) 13:42 6년전 신고 주소
앞트임 복원 알아보세요 박나래도 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi