• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브로커가 진짜 있다는 생각이 드네요 ㅋㅋ

너구리별빵 2019-08-30 (금) 17:15 4년전 476
유난히 특정 병원마다 별로 도움되는 말은(여기서 도움된다는건 구축이 왔다,염증이 왔다 무슨 후기를 보았다)
 안쓰고 그냥 별로인것같아요 라는 말만 되풀이하는 댓글도 좀 의심스럽네요 ;;ㅋㅋ;;..
저야 별로면 안하면 그만인데... 그런것도 다 브로커 맞겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

944,946
36,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소떡소떡 글모음 2019-08-30 (금) 18:04 4년전 신고 주소
다는 아닐 수도 있지만 일반 사람이라면 보통 싫어하는 이유도 같이 적겠죠?
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 11:39 4년전 신고 주소
브로커도잇고 진짜 그냥 코인 얻으려고 대충 쓰는 애들도잇고 그래여
아아jhaa 글모음 2019-08-31 (토) 17:49 4년전 신고 주소
당연하져 ㅎㅎ 본인이 발품파는수밖에
홍대커피 글모음 2019-08-31 (토) 22:30 4년전 신고 주소
한병원만 주구장창 미는 특정 아이디가 있어요
스크 글모음 2019-09-01 (일) 14:38 4년전 신고 주소
그렇지 않을까요 .. ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 06:15 4년전 신고 주소
자세히 쓰면 고소당할수도있어서
그냥별로에요라고쓰는편이에요 저는
무서움
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi