• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ 선생님

배곱 2019-08-11 (일) 20:00 4년전 684
요번에 눈 코 같이 한번에 하려구 하는데요
ㄷㅇㅇ로 병원은 정했는데 잘하시는 선생님 추천좀 해주세요
코높이구 눈은 눈매 교정에 트임은 고민중인데 예상되시는 가격있으신가요?
그리고 같은 병원에서 같은날 눈 코 각각 다른선생님한테 수술받을수도 있나요? ㄷㅇㅇ 선생님 추천좀 해주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 20:04 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 잘정하셨네요 유명하죠
대왕복 글모음 2019-08-12 (월) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동듀니 글모음 2019-08-12 (월) 11:58 4년전 신고 주소
[@대왕복] 댓글내용좀 알려주실수있나요 ㅠ

대왕복 글모음 2019-08-12 (월) 15:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동듀니 글모음 2019-08-12 (월) 16:00 4년전 신고 주소
[@대왕복] 혹시 후기좀 가능하실까요... 수술 방법도요 ㅠ

대왕복 글모음 2019-08-13 (화) 09:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배곱 작성자 글모음 2019-08-12 (월) 18:42 4년전 신고 주소
[@대왕복] 혹시 수술 같은날 했나요? 눈 쪽은 배인호 원장님이 유명하신가요??

대왕복 글모음 2019-08-13 (화) 09:50 4년전 신고 주소
[@배곱] 네 전 같은날 했고, 배원장님도 경력 오래되시고 유명하시더라구요!

배곱 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 20:11 4년전 신고 주소
[@대왕복] 감사합니다~
치즈빙수 글모음 2019-08-13 (화) 17:00 4년전 신고 주소
안승현쌤 잘하시는거같아요
이쁜후기보면 전부이쌤작품이던데요

배곱 작성자 글모음 2019-08-13 (화) 20:11 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 안승현 선생님께 한번 상담 받아봐야겠네요 감사합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi