• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마 보톡스..

고민하는철학자 2019-06-07 (금) 19:28 5년전 263
이마 미간에 주름이 깊어서 보톡스를 지방 넣을 때 넣으면 안되냐고 하니..
눈을 못뜰수도 있다고 해서 안넣었어요.

지금 미간은 점점 깊어지고, 지방까지 몰리고 흡수되니 더 깊어 보이네요..

미간보톡스 맞으면 눈을 못뜬다는거 정말일까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,410
2,780,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
별이별이 글모음 2019-06-09 (일) 19:02 5년전 신고 주소
안떠져요.
이마필러보톡스하ㅡ눈찌그라져서스트레스만땅입니다.
며칠후코성형까지했더니 눈때문인지코때문인지 인상 싸납게되고 나른잃었어요.
나중에돌아온다지만지금이짜증100프로
코도높고  눈때문에코까지 판단이안서요.
그래서힘드네요.
코제버99프로하고싶네요
아~~~~~~
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 17:42 4년전 신고 주소
헐 댓글보고 충격이네요ㅠ맞으면 안되겠어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi