• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 45도 쉐이빙

kjssd 2019-03-28 (목) 20:32 5년전 1184
광대 45도 쉐이빙을 치면 아무래도 볼처짐 확률이 더 많아지겠죠..?
걱정이네요 ㅠㅠ광대 수술 생각하고있는데 볼처짐올까..
오긴 오겠지요 근데 관리를 제대로 할 수 있을지..
핀고정하는 퀵광대 + 45도 쉐이빙 생각하는 중이예요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
오오옹 2019-03-28 (목) 21:20 5년전 신고 주소
오 병원 어디 생각하세요? 저도 45도 너무 고민입니다...

kjssd 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 00:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 06:26 5년전 신고 주소
퀵절대 하지마세요 정말 단하나도 뼈가안깎인사람
봤어요 강남유명병원인데..진짜 그대로
제발성공햐야하 글모음 2019-03-28 (목) 22:20 5년전 신고 주소
저도 미친듯이 고민중인데 ㅠㅠ
근데 왜 퀵광대하세요..
뼈깎는수술인데 빨리해서 좋을거ㅜ없을거같은데..

kjssd 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 00:25 5년전 신고 주소
[@제발성공햐야하] 전신마취는 뭔가 무섭고 ㅠㅠㅠ뼈삭제도 무서워요 ㅠㅠ
유나킴 글모음 2019-03-29 (금) 00:48 5년전 신고 주소
노노노..광대는 3차원 입체구조라 절대 45도 절골을 하지 않고는 내가 원하는 완벽한 라인이 나오지 않아요. 부분절골 수술은 절대 비추..

kjssd 작성자 글모음 2019-03-29 (금) 00:50 5년전 신고 주소
[@유나킴] 그런가요역시 ㅜㅜㅠㅠ
스스리 글모음 2019-03-29 (금) 02:51 5년전 신고 주소
저도 그래서 고민이에요ㅜㅜ
머무메 글모음 2019-03-29 (금) 10:14 5년전 신고 주소
퀵광대는 비추입니다 수술만족도가 다들 좋지않아요
Honeycoco 글모음 2019-03-29 (금) 16:50 5년전 신고 주소
광대는 부작용이 무서워서 정말 신중하시는게 좋을거에요 ㅜㅜㅜ
메롱 글모음 2019-03-31 (일) 09:50 5년전 신고 주소
제가 45도광대쳤는데 원장님이 광대중에 45도가 볼쳐짐 젤먼져온다했어요 ㅠㅠㅠ흐엉
노각군단 글모음 2019-05-17 (금) 20:40 5년전 신고 주소
쉐이빙을 하려면 피부 박리하는면적이 넓어져서 볼처짐 더 심하게 온대요. 상담 받으면서 원장님들한테 여쭤본거예요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi