• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

절개로 쌍꺼풀 하신 분들께 질문이요.

테티스 2005-05-15 (일) 14:16 19년전 916
눈 정보방에 글 올렸는데 답글이 없어서 게시판에 글 남겨요. 절개루 쌍꺼풀 하시구서 몇 년 지나 살이 쳐져 처진살만 제거하셨다거나 아님 처진살제거와 함께 재수술하신 분들 혹은 처진살때문에 수술하려구 계획중이신 분들 계시면 저에게 쪽지 부탁드려요^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,973
632,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
구름방석 글모음 2005-05-15 (일) 23:56 19년전 신고 주소
저..단매듭은로 했다가 처진살때문에 완절로 재수술했어요..
근데 눈두덩이 구조상 또 처진살이 생기네요..-_-;;
테티스 작성자 글모음 2005-05-16 (월) 13:32 19년전 신고 주소
전 지금 처진살이 장난이 아니라 근데 재수술하기엔 걱정두 되구...
라인변화없이 처진살만 제거할 수 있는지..
에궁. 암튼 고민이 많네요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi