• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아~~~ 진짜 하늘에서 돈좀 떨어졌으면...ㅠ.ㅠ

슈방 2005-05-15 (일) 04:40 19년전 1010
광대랑 턱하고 싶어여~
근데 학생이라 돈도 없고
집에 말했더니 난리네여~~~ㅠ.ㅠ
대학 졸업하고 하고 싶어여...
지금 3학년이구여...ㅠ.ㅠ

막상할려면 왠지 죄책감같은 것도 들거 같고....
개턱보다 쫌 각있는 자연스럽게 하고 싶은데 어디가 좋나여????
그리고 적금만들면 천만원 만들려면 얼마정도 시간 걸릴까여???
아~~ 우리 언니가 힐튼자매였으면 좋겠어여
답답해서 주저리 주저리 적어봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,557,699
2,655,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yuri 글모음 2005-05-15 (일) 10:16 19년전 신고 주소
카드 24개월? 48개월? 할부끊고 붓기빠지고
48개월동안 죽어라 알바하면 가능.......하겠죠?-_-ㅋㅋㅋ
아님 반대로 한달에 100씩, 1년 모으고 하던가 orz
성유리처럼 글모음 2005-05-15 (일) 12:49 19년전 신고 주소
수술하는데 천만원씩이나 들어요? 아무리 뼈라지만... 500이면 가능하지 않을까요? 휴학하고 공장알바 6개월만 해보세요! 어차피 3학년들은 다 휴학합니다
인형코 글모음 2005-05-15 (일) 13:21 19년전 신고 주소
광대500 이에요-_-? 제친구 턱 500에 한거같던데;; 돈 열심히모으세요-_ㅠ! 저도 언능모아야지;휴휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi