• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

환상봉합법~

성형성공사례에뽑히자 2005-05-14 (토) 22:29 19년전 1361
요즘 날리는--; 환상봉합법 하신분
계신가요?
어차피 전 죽어도 절개는 못하겠교
매몰을 하려고 하는데 매몰이 워낙에
잘 풀린다하길래..
환상봉합법이 붓기도 현저히 적고 풀리는 단점도
많이 보완된 방법이라 하더라구요.
오늘 압구리 ㅅㅇ 청담 ㅂㅇ 상담 다녀왔는데요
쌍커플은 ㅅㅇ이 백프로 끌리고
뒤틈은 ㅂㅇ가 워낙에 안붙는 병원으로 유명해서..
욕심 같아선 금욜날 저녁에 ㅅㅇ에서 환상봉합하고
토욜날 ㅂㅇ서 뒷틈 하고 싶지만..(직딩이라 휴가를
여러번 낼수는 없어요..)
그래서 그건 현실적으로 불가능하고..
ㅅㅇ에서 뒷틈을 4미리 정도 해줄수 있고
1미리 정도는 붙는다고 하더라구요.
3미리만 남아도 만족하는데..
그냥 ㅅㅇ에서 환상+뒷틈 하는게 나을까요?
ㅅㅇ에서 뒤틈 하신분 혹시 계시면 제발 아주 짧은
답글이라도 주세요. 제발요~
다음주중으로 예약할 생각이거든요~
님들 모두 백배 이뻐지시길~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

732,524
2,792,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아자아자 글모음 2005-05-15 (일) 12:18 19년전 신고 주소
환상봉합법이 이름이에요?? ㅋㅋ 너무 재밌네요~님도 이뻐지세요^^
jade 글모음 2005-05-15 (일) 20:16 19년전 신고 주소
제가 상담 다녀온 ㄷㅇ에서도 그거 의사가 논문 냈던 모양이던데요?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi