• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이거 돌려줄까여???

나얌 2005-05-14 (토) 09:47 19년전 837
빨리 코수술을 해야겠다고 결심해서.. 한두군데만 상담 돌아다니고 예약을 해버렸거든여.. 예약금 30만원까지 내고.
그런데 아무래도 너무 비싼곳이라.. 딴데를 돌아다니다가 다른곳이 맘에 들어서 거기 예약을 취소해야하는데... 예약금 돌려줄까요??ㅠ.ㅠ

안돌려줄까봐.. 넘 겁나요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,513
62,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지성과 미모z 글모음 2005-05-14 (토) 12:56 19년전 신고 주소
많이도 거셨네요..대부분 한 십만원 거는데; 수술 일주일 전이라면 돌려줄꺼 같은데~ 빠를수록 확률이 커지니 얼른 전화해보세요~~
나얌 작성자 글모음 2005-05-14 (토) 13:46 19년전 신고 주소
네.. 답변 감사합니다.
인형코 글모음 2005-05-15 (일) 10:33 19년전 신고 주소
근데 예약금같은거 안돌려줘도 법에 어긋나는게 아니라고 그러는거같던데... 사람마음이래요..-_ㅠ (그니까 좋은분이면 돌려주실듯;) 아니면 쫌 메달리시면 받으실수도;; 잘해결되셨으면 좋겠어요!!
jade 글모음 2005-05-15 (일) 20:22 19년전 신고 주소
아마 안 돌려주지 싶습니다. 예약티켓에 써있던데...
나얌 작성자 글모음 2005-05-15 (일) 20:32 19년전 신고 주소
아.. 그럼 진짜 큰일인데..ㅠ.ㅠ
예약티켓은 못받았고.. 전화로 계좌번호 알아서 송금했는데.. 수술 날짜까지 8일 남았거든여...
내일 오전에 바로 전화해봐야겠어요... 걱정 걱정...
카라 글모음 2005-05-16 (월) 18:15 19년전 신고 주소
절대로 돌려줍니다...걱정하시지 마셔요...
나얌 작성자 글모음 2005-05-17 (화) 22:03 19년전 신고 주소
어제 안돌려준다고 하더니.. 오늘 계속 말이안된다..예약금에 대한 얘기 자세히 못들었다...계속 졸랐더니 입금해줬어요... 예약금 입금하실때 정말 신중하셔야할거 같아요. 전 날짜땜에 어쩔수 없이 그랬지만...ㅡㅡ;
mr.훈 글모음 2005-05-18 (수) 07:24 19년전 신고 주소
그런건 간단해여 가서 大 로 누워버리면...........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi