• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원가서 상담받을때요..

할까나 2005-05-14 (토) 02:52 19년전 1120
제가 근 2년간 모병원에 대해서 많은 정보를 얻었거든요
사진들 상담내용들....다른대도 알아보고 햇는데 유독 그병원에 좀 집착했죠^^;;
여튼 거기 상담받을때 거기서 한 사진들 가져가면 좀 당황하시겠죠
어디서 났냐 머 물어보면 성예사란곳 알려질거 같고...
뭐 이미 벌써 알고 계실라나..
모은 사진들이 10장정도 되는데...메일로 지금 옮겨놨어요
병원가서 열어보면서 이렇게 하신거 맘에 안들고 이렇게 하신거 맘에 들어요 제눈에도 어울릴까요 이렇게 말하면 참 당황해하실것 같아요ㅜ.ㅜ
전 좀 철저한 면이 있어서 이러지 않고 망치게 됐을경우
감당할 자신이 없어요
답변부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,663
2,332,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi