• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연예인들 사진밑에 리플보면...

예뻐지자 2005-05-13 (금) 00:52 19년전 1102
성형어디어디했네..말이 많잖아여..
근데, 그런말중에..
딱보니 코했네. 제일 알아보기 쉬운곳!ㅋㅋ
이런리플이 있더라구여..ㅡㅡ;;
정말 그런가여?
다들 딱 봤을때 수술했구나..이런소리 듣고 싶진 않잖아여. 정말 그런지..전문가들은 딱 보면 코했는지 아나여?
ㅡㅡ
요즘전철에서보면....이쁜여자들 정말 많더라구여.
근데 제가 성형쪽으로 관심있다보니..계속 그것만 눈여겨 보게 되는듯....눈은 붓기 안가라앉으면 티나는 분들두 많든뎅..
코는 이쁜 사람은 많은데....수술했는거 까지 모르겠든데..그냥 높고 이쁘니깐..수술했겟찌? 이런식으로 생각해 버리지요...하하..다들 그러신가여?
궁금해여..딱 보면 다 아세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,866,773
131,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아나운서지현 글모음 2005-05-13 (금) 02:59 19년전 신고 주소
왠만큼은 보이더라구요..^^
뭐 전문가가 아니라서 확실히 보이는건 아니지만.
그래도 직접 수술하고 나니까 조금은 보이는듯해요..^^
SinnY 글모음 2005-05-13 (금) 11:06 19년전 신고 주소
저도 왠만큼은..^^제가 쌍껍수술을 해서인지 쌍껍한 눈은 거의..99%정도는 알겠더라구요.아무리 티안나는 매몰이라도..근데 코는 잘 모르겠어요.만져보지 않는이상..원래 높고 이쁘게 타고나시는 분들도 많잖아요.전 눈밖에 모르겠어요.글구 그냥 '이쁘니깐 수술했겠지'이런 생각은 안해요.그냥 이쁘면 '이쁘게 생겼네'하고 말아요.ㅎㅎ
shinygirl 글모음 2005-05-13 (금) 11:10 19년전 신고 주소
저는 하기전에는 몰랐는데.. 확 눈에 띄는 사람 제외하고.. 근데 제가 직접 수술 해보니깐 한번에 알겠더라구요--;;
방울방울하늘비 글모음 2005-05-13 (금) 12:00 19년전 신고 주소
전 수술 하기 전에 봐도 눈은 대충 알겠던데여 코는 잘 모르겠더라구요,, 아직 안해봐서 그런가,,
시간아 얼른가라~ 글모음 2005-05-13 (금) 13:33 19년전 신고 주소
눈 같은 경우엔 앞트임이 있으니까 알겠던데요 눈은 그냥 알아보겠구요
코는 미간이 심상치 않거나 11자가 너무 선명하신분들은 알겠더라구요
근데 코는 긴가 민가 확실치 않음
애렌지 글모음 2005-05-13 (금) 13:45 19년전 신고 주소
어디에서 하면 그렇게들 티안나는 코를 만들수 있을런지.. 고민이예여~ㅠ.ㅜ
아무도 모르는 성형… 글모음 2005-05-13 (금) 14:08 19년전 신고 주소
눈이나 코는 진짜 확~알겠소~
특히..싸이질을 하다보니깐,
사진만 바도 알겠고...ㅎㅎ
혜교코 글모음 2005-05-13 (금) 15:38 19년전 신고 주소
전 얼굴에 워낙 관심이 많아서~눈,코, 입술, 턱...그 정도는 웬 만하면 잘 알겠던데..그래도 이쁘면 되져..전 티나도 예쁜게 좋은데...
럭셔리 걸~ 글모음 2005-05-13 (금) 17:00 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두 티나도 좋으니깐.. 수술해서 이뻐졌음 좋겠어용~ 근데.. 전 눈 빼곤 다른데는 잘 모르겠던데.. 그냥 수술 한것 같다 정도? ㅋㅋ
원츄-_-v 글모음 2005-05-13 (금) 18:08 19년전 신고 주소
저는 반반인 것 같아요 성형한 것 처럼 보이는 사람들이 꽤 있어서 그런지 ㅎ
성유리처럼 글모음 2005-05-13 (금) 21:22 19년전 신고 주소
여기에서 몇년 살다보니 일반인들 쌍커풀은 거의 다 적중하고 코도 보면 자연스럽다고 해도~ 워낙 우리나라 코가 낮고 펑퍼짐해서 티가 확나죠~ 지하철 타면 사람들 얼굴 몰래 몰래 본답니다. 연예인은 안한사람이 거의 없으니.... ㅋㅋ티가 마니나죠
인형코 글모음 2005-05-15 (일) 08:27 19년전 신고 주소
저도 눈이랑 코는 다 알아보겠던데.. 워낙에 요목조목 따져보는게많아서 그런지;; 근데 이쁘니까 햇겟네? 하는생각도 좀 해요 ㅋㅋㅋ괜히 쟤는 하나도안고쳤는데 저렇게 이쁠까 하는생각하면 억울하잖아요-_-ㅋ
Haveagoodt… 글모음 2005-05-15 (일) 10:43 19년전 신고 주소
제 친구 두명 중에 한명은 쌍커플이 예술이고 한명은 콧대가 예술인데..
둘다 수술한거 같을정도로... 아주 어렸을때부터 같이 놀아서 아는데요
수술안하고도 수술한 코 같은 사람들도 있고요 수술 안하고도 쌍커플 진짜
진한 사람도 있어요.ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi