• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사진 내리는거여..

나리세상 2005-05-11 (수) 17:04 19년전 835
코수술 사진은 많이 내리는것 같아여..
쪽지 보내서 정보 얻구 다시 사진 볼려구 하면 많은 님들께서 사진은 내리셨더라구여..
모 성형이 자랑도 아니고 (그렇다고 흉도 아니지만여..)
또 아는 사람 있을까봐..모 여러가지 이유로 많이들 내리시겠지만..넘 빨리 내리는것이 안타까워여..
정보 놓치는거여..
리플 짱 많이 달렸는데 나만 못보고 정보도 못얻고..
암튼 쫌 여유롭게 내렸으면 좋겠어여..

그냥 제 생각이여..
모라하신면 슬퍼여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,079,014
2,798,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도로시 글모음 2005-05-11 (수) 17:22 19년전 신고 주소
저도요..ㅠ.ㅠ 너무 빨리 내리시는거 같아요 ㅠ.ㅠ
제발... 글모음 2005-05-11 (수) 17:39 19년전 신고 주소
좀더 많이 자주 들어와야 될것 같네요...
도로시 글모음 2005-05-12 (목) 02:36 19년전 신고 주소
그리구 걍 내리시면 아예 글을 삭제하시지 왜 사진만 내리시는건지.;;;
SinnY 글모음 2005-05-12 (목) 11:01 19년전 신고 주소
''동의합니다'-'/ㅋㅋ진짜 궁금하게 왜 사진내렸다고 제목달아놓으시는지..그냥 글을 삭제하시면 궁금증도 생기지 않을텐데..ㅋ
수이 글모음 2005-05-14 (토) 03:15 19년전 신고 주소
마자요 내릴려면 다내리지 왜 사진만 내릴까요;;사람 더 궁금하게 시리
제목 클릭했는데 사진없으면 허무해요
인형코 글모음 2005-05-15 (일) 08:40 19년전 신고 주소
그래도 쪽지보내면 정보라도 알수있지않을까요-.-?? 막 어머 너무잘됏어요!!! 이런거 백만개면; 사진없더라도 정보알고싶음;ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi