• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

낼 쌍커풀 수술하는데 기분이 쫌그러네요...

shinygirl 2005-05-10 (화) 22:50 19년전 1100
낼 3시에 쌍커풀 수술하는데 기분이 쫌그러네요...
두렵구 무섭구.. 이상한 상상하게 되요.
왠지 내 외커풀 눈을 다시는 볼수 없다고 생각하니깐 슬프기도하고..
20년 넘게 봤는데..
또 낼 눈 퉁퉁부어서 가족앞에 나타나면 우리딸아니다 하시면 어떡하죠?
저 웃기죠?ㅋㅋ
태어나서 처음하는 수술... 아.. 떨려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,866,773
2,366,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성유리처럼 글모음 2005-05-10 (화) 23:05 19년전 신고 주소
잘하고 오세요; 이뻐집시당
냐온 글모음 2005-05-10 (화) 23:14 19년전 신고 주소
저는 오늘 3시에 하고왔는데...저랑 아주 똑같은 생각에 제가 올린글이 아닌가
잠시 착각을 했답니다 ㅋ.침이 꼴까닥 계속 넘어가드라구요~수술 잘받고 오세요~~하고나니깐 시원하기도 하고 기대도 되고..그동안 함께한눈이 허전하고
그래요 ^^;
흠.. 글모음 2005-05-11 (수) 01:37 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 이쁘게 되시길 빌께요..
shinygirl 작성자 글모음 2005-05-11 (수) 21:21 19년전 신고 주소
리플 달아주신 분들 정말 감사합니다. 오늘 수술하고 왔어요. 긴장을 엄청해서 지하철 내리는역도 지나치고--;;
bijou81 글모음 2005-05-12 (목) 10:22 19년전 신고 주소
수술받느라 수고하셨고요.. 저는 수술하기 전날 꿈에서쌍꺼풀 풀리는 꿈 꿨습니다..ㅡㅡ
mrddoo 글모음 2016-01-27 (수) 12:43 8년전 신고 주소
잘 될거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi