• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이런 완젼 어이없는 경우가...

또또.. 2005-05-09 (월) 22:44 19년전 1333
작년에, 눈, 코 재수술을 받았습니다.
그때, 코는 흔들려서 수술받은거구여.
그런데 재수술후에, 6개월이 지난후에도
여전히 코가 심하게 흔들려서 병원에 얘

기했었습니다.
그런데 재수수이기때문에 흔들릴수 밖에

없다는 어이없는 말만하구..
그럼 제가 수술한이유가 없자나여..
병원이랑 한참싸우고..
그러다가 눈도 조금씩 이상해지고, 코도
빨리 해결해야 할꺼같아서, 다시 재수술

을 결심하고, 며칠동안 다른병원에 상담

을 다녔습니다.

선생님들 모두 지적하시는게
일단, 쌍꺼풀이 풀렸다구여..
저는 선은 있길래 그게 풀린건지 몬지

몰랐는데, 수술한 쌍꺼풀이 풀리면 선

은 남아있지만 누이 어벙해보이구, 지금

제눈처럼요..
그리고 라인두 잘못잡았다구여..

또, 코...
콧대 흔들리는건 이해할수 없다는 말씀

이셨어여..

너무 화가나서, 수술받은 병원으로 찾아

갔었습니다.
가서, 말씀드리니까, 하신다는 말이
그런 돌팔이 의사말을 다 믿냐고 그러

는겁니다.
정말 어이없었습니다.
제가 상담다닌 병원이 한두군데두 아니

고, 다 전문의셨습니다..
그말듣고 웃음밖에 안나오드라구여..

코는 자신이 없으신건지, 계속 잘된거라

고 우기시고,
심지어는 흔들리는채로 계속 살으라는

둥..
또, 눈은 다시 깊게 떠주면 되지 않겠냐

고..참..
더이상말도 안통하고해서
진료기록부사본 달라고해서 가져왔습니

다.
그런데, 더 어이없고, 황당한 다음날 아

침..
병원에서 전화가 왔습니다.
진료기록부 사본 왜가져갔냐고..
그래서 필요하다고했져, 그랬더니 복사

해논게 두개 있는데,
잘못가져간거같다고 횡설수설....
그거 들고 모레쯤 병원에 다시좀 오라구

..
이거 들고 거기 갈일 없다고햇습니다.
그랬더니만, 법원에 낼꺼면 괜찮은데,
그거 다른의사 한테 보여주면 선생님 명

예도 있는데 안된다며,
딴데 보여주면 법적으로 대응하겠다고
그런 망발을 늘어놓더이다..
또 어디 상담받았냐고, 어디서 수술할껀

지 물어보고...
제가 알아서 모할꺼냐며
신경끄라고 했는데..
전화끊고 열이올라서 손까지 부들부들

떨리구/.....

저희엄마까지 열받아서 전화로 또 한참

을 싸우고...
저희엄마가 지금 협박하는거냐고,
조으니까 법으로 하자구 말예여..
한참을 그러더니..
그쪽에서 죄송해요.
참나.. 살다가 이런 경우없는 사람 첨

봐여..

그냥 내가 그때 운이 없었다 이렇게 좋

게 생각하려고 했었습니다.
그런데 이 어이없는 병원태도에 그냥 넘

길수가 없네여..
어쩜 수술전과 수술후 태도가 180도 달

라지는지...
일단 제가 다른곳에 수술날짜도 잡아논

상태라 수술생각만 하고 있습니다..

상담다녀본 결과 그래두 아직 조은의사

들이 더 많다는 느낌을 받았기에..
수술 잘못되서 힘들어하시는 분들..
모두 힘내시기바래요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
이뻐질꺼다!!! 글모음 2005-05-10 (화) 00:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 더이상 피보시는 분들 없었음 해요...그 돈에 시간에...
저도 답답하네요...
애렌지 글모음 2005-05-10 (화) 00:50 19년전 신고 주소
이런 경우 Black list에 올려서 공개해야 해요!!
Haveagoodt… 글모음 2005-05-10 (화) 04:14 19년전 신고 주소
그 병원 어딘지 쪽찌좀 주세요...
달라이 마리 글모음 2005-05-10 (화) 06:20 19년전 신고 주소
그병원어딘지 저도쪽지<,,,,,
알리샤밀라노 글모음 2005-05-10 (화) 08:38 19년전 신고 주소
코수술은 거진 90퍼센트 재수술을 해야하지만, 병원에 따라 다른경우가 있어요. 그병원은 정말 --+ 좋은 쌤 만나시길..
벗꽃지다 글모음 2005-05-10 (화) 08:52 19년전 신고 주소
!!!!!!!뭐 그런병원이 다 있데요???힘드셨겠어요 ㅠㅡㅠ..그 나뿐~~병원가트니 ㅠㅠㅠ 님같은 피해자 또 나옴 어케요 !! 홧팅이예요!!! ㅜㅡ ㅜ 힘내세요!!
이뻐지세요!! 아악!! 글 읽고 내가 더 열받아 버렸어요 ㅠㅠ..!!힘내세요!!
성형빨을원해 글모음 2005-05-10 (화) 13:23 19년전 신고 주소
저도 그 병원이 어딘지 좀 알려주세요.. - _ -+ 뭐 그런 그딴 병원이 다 이때..
루루 글모음 2005-05-10 (화) 13:26 19년전 신고 주소
그 병원어딘지..쪽지좀 부탁합니다.
힘내시구여..그냥 재수없다고 덮어두지 않고 싸우셨다니..잘하셨네요
무책임한 의사는 정말 가만두면 안돼여..남의 얼굴망치고..뻔번하다니..
someday 글모음 2005-05-10 (화) 14:19 19년전 신고 주소
그 병원 어디예요? 쪽지 좀..-_-+
글모음 2005-05-10 (화) 18:00 19년전 신고 주소
맘고생이 심하셨겠어요..
다른 병원에서 수술날짜 잡으셨다고 하니 지금부턴 좋은 생각만 하시구요
그런 인간 같지도 않은 의사 똥 밟았다고 생각하시구 지워버리세요 그 의사 분명 벌 받을 겁니다ㅡㅡ
글모음 2005-05-10 (화) 18:02 19년전 신고 주소
그리구 저도 어느 병원인지 쪽지 좀 주세요
아자아자 글모음 2005-05-10 (화) 19:12 19년전 신고 주소
세상에...정말 이런 사연을 접할때마다 놀랍고 무섭습니다 저도 쪽지좀 주세요~
오아시스 글모음 2005-05-10 (화) 19:14 19년전 신고 주소
진짜어이없는병원이네.
님.너무맘상해하지마세요,
이번수술은정말잘될꺼에요,
힘내세요~(병원 쪽지 좀 주세요~)
멀베리 글모음 2005-05-10 (화) 20:33 19년전 신고 주소
그병원 어디예요?
으 재수없네요
성유리처럼 글모음 2005-05-10 (화) 21:13 19년전 신고 주소
헐...병원 어디에요? 저도 곧 수술하는데 그런병원 걸릴까바 무서워요 쪽지좀 보내주세요 ~
유진사랑 글모음 2005-05-10 (화) 21:32 19년전 신고 주소
정말 가끔 또라이 같은 의사넘들 때문에 너무 열받네요!!! 정말루..그런 놈들 진짜 어유..게시판에 막말 할 수 도 없고..무지 열받네요!!!!!!!!!!
유진사랑 글모음 2005-05-10 (화) 21:32 19년전 신고 주소
대구에도 저거 비스무리한 의사 하나 한테 당해서 무지 열받았는데..
또또.. 작성자 글모음 2005-05-10 (화) 23:21 19년전 신고 주소
다 쪽지 보내드렸구여..
다들 위로 말씀해주셔서 너무나 감사드려여..
마니 힘들었는데, 많은분들이 위로해주셔서 힘이 막나네여..^^
다시는 누구도 이런 피해가 없길바라구여, 성예사님들 모두 화이팅입니다!
다들 이뻐지세여~~!
푸헬헬~~ 글모음 2005-05-11 (수) 10:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
어딜까? 저두 궁금해 지네요..
암튼 힘내세요~~ 잘 되실꺼에요~~화이팅~~
그린 글모음 2005-05-11 (수) 13:55 19년전 신고 주소
진짜진짜~! 너무하다ㅠㅠ 저도 알려주세요!!
마녀73 글모음 2005-05-11 (수) 15:49 19년전 신고 주소
어디에요 동내라도 밝혀야죠
가슴이 글모음 2005-05-12 (목) 13:35 19년전 신고 주소
저도 코생각하고 있는데 어느 병원인지 알려주세요
또또.. 작성자 글모음 2005-05-13 (금) 04:27 19년전 신고 주소
저, 다시 재수술 받았어여~~^^
수술 성공적으로 끝났구여..
다 성예사님들이 걱정해주신 덕분인거같아여^^
조만간 후기올릴께여
5월이닷. 글모음 2005-05-13 (금) 19:37 19년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려여.. 그리구 그 나쁜 병원 정말 넘 심하네여. 이름 쪽지로 알수 있을까여??? 부탁드려여
랄라v 글모음 2005-05-13 (금) 20:15 19년전 신고 주소
재수술 결과 잘되셨으면 좋겠네요~~ 저두 병원좀 가르쳐쥬세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi