• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

카드로 할건데여.문의?

푸른보석 2005-05-09 (월) 20:18 19년전 941
명동에 있는 성형외과에서 턱할 생각인데여..
카르로 하면 48개월까지 할부가 가능한가여?
카드로 해야 할 듯...
본인 것 아니어도 확인없이 되나여?
오빠것으로 할려고 하는데여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,914
2,654,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yuri 글모음 2005-05-10 (화) 07:57 19년전 신고 주소
그건 카드사마다 다를텐데... 카드사에 물어보세요
성형빨을원해 글모음 2005-05-10 (화) 13:08 19년전 신고 주소
본인이 아니라도 되죠, 당연히.. 근데.. 48개월까지 될라나?;
제가 카드쓰는 쪽에서 일하는데 12개월까지밖에 안긁어봤는데요;
요즘은 카드사에서 그렇게 안해준다는데; 정말 카드사에 물어봐요
하지원♡.♡ 글모음 2005-05-10 (화) 17:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
48개월하면 이자가 장난이 아닐텐데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi